


Que alguien ponga el pan y la cerveza

Callos a mi nanera
Ingredientes:
1/2 Kg. de callos
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 guindilla (opcional)
2 tomates maduros rallados
Un hueso de jamón
1 chorizo
1 morcilla
Un trozo de tocino
1 vaso de vino blanco
agua
Pimienta en grano
Sal
Pimentón dulce
Laurel
Instrucciones:
Lavamos los callos varias veces con agua fría. Luego los echamos en un bol con agua fría, vinagre y limones cortados en trozos los restregamos bien hasta que queden completamente blancos y se vuelven a lavar. En la olla donde vayamos a cocinarlos (yo, en la olla exprés) a cocer con los callos cubiertos con agua fría. Cuando rompa a hervir se escurren y se les ponen todos los ingredientes (yo, lo hago en crudo, si queréis podéis hacer un sofrito) y cubrimos con agua. Y dejamos cocer por espacio de 30 minutos. (Depende de la olla)
Fuente: capisi
Autor: capisi