
Se me olvidaba el bizcocho es de chocolate y vino tinto hecho en la thermomix, rellena de nutela y la balle por fuera para pegar el fondant con mermelada de fresa rebajado un poco con agua, quedo muy rico.
Paca_porras escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Te quedo Preciosa!!! Que tal se te dio el estirar el fondant para cubrir la tarta?
jalu escribió:Te ha quedado estupenda .
Ya veras como te enganchas....
Os doy un consejo que a mi me ha ido muy bien.Yo al principio utilizaba un mantel de plastico y echaba maizena ,la experiencia no me gustaba nada pues se me manchaba mucho la masa y ponía perdido todo.Me compré una tabla de esas de cocina pero grande y no necesito maizena ni nada y no se me pega en absoluto.
Tambien os digo que como hago muchas tartas me compensa el comprarme todo tipo de cosas pero eso lo teneis que valorar cada una...
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro