
Os dejo esta receta y si la vais a probar ya podeis ir comprando unas cuantas barras de pan...madre mía!!!! la salsa está de vicio total.


http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... sitos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes :
pechugas de pollo
8 quesitos
1 cebolla
medio vaso de coñac
medio vasito de agua
sal y pimienta
Cómo se hace :
Salpimentamos las pechugas de pollo que habremos cortado en dados no muy pequeños.
Ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite y le damos unas vueltas a los dados de pechuga, retiramos y reservamos.
Picamos la cebolla con la picadora para que quede casi deshecha y la rehogamos en la misma sartén donde hemos salteado el pollo hasta que quede transparente.
Añadimos el coñac, dejamos que se caliente y flambearemos hasta que la llama se apague, esto nos indicará que se ha evaporado todo el alcohol.
Añadiremos los quesitos y a fuego medio iremos removiendo hasta que se fundan. Incorporamos el pollo y el medio vasito de agua.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que reduzca la salsa y quede espesita.
Podemos acompañar con unas patatas fritas bien escurridas y bañadas con la salsa, unos champiñones o unas patatas fritas de bolsa.