Para 4 coulants:
115 gr de chocolate 70%
4 huevos
75 gr de mantequilla ( sin sal)
75 gr de azucar
60 gr de harina ( no hace falta levadura, sube con el huevo....pero el que quiera...)
15 gr de cacao en polvo
Esta receta la llevo haciendo mucho tiempo y para lo simplona que es, sale que te cagas... asique no me suelo complicar haciendo otras que dan mucho mas curro y no la superan por mucho...
Mezclamos los huevos con el azucar y le damos caña hasta que blanquee. Despues le ponemos el chocolate derretido ( en templadito ya eh? ) y la mantequilla del mismo modo.... integramos todo muy bien y añadimos la harina y el cacao tamizados ..... vuelta al meneito .... repartimos en flaneras que habremos pintado con mantequilla y espolvoreado con cacao ( en toda su superficie) y las dejamos reposando en la nevera hasta el momento de su uso.... ( cuanto mas tiempo mejor..... 12-24h ideal)

Horneamos a 220ºC entre 7-9 minutos ( cada horno es un mundo.... esto solo lo sabreis haciendo pruebas) ..... en el mio 7 min y 25 seg

Helado de fresas al curry:
Para el que quiera y tenga una heladera en condiciones .. le paso la receta de corvitto ... para el resto.... os pillais un buen helado de fresa y le espolvoreais una puntita de curry

Salsa de cerveza negra:
Para unos 200ml de cerveza ( cada marca es un mundo....) un par de cucharadas de azucar, aunque para gustos y bolsillos....... podeis cambiar las cantidades..... ( cuanta mas azucar mas "salsa" obtendreis....... y todo depende de lo aficionados a la cerveza que seais.... a mi por ejemplo no me gusta nada..... aunque reconozco que matiza de una forma muy chula el plato).....
Al igual que cualquier otro..... reducimos a fuego minimo la cerveza negra con el azucar.......
Caramelos de arbequina:
Isomalt
aceite de oliva arbequina
agua...
Esto es un poquillo complicado y si no se domina mucho el caramelo tradicional ....tampoco se deberia pegar otro salto.... de todos modos os dejo un video demostrativo....... ( no es mio)
http://www.youtube.com/watch?v=ig4J6N2KiJo[/video]

Emplatado:
Ponemos un cordon de cerveza que hara las veces de "dique" y un par de caramelitos de aceite de oliva en esa circunferencia...... en medio el coulant con su helado, espolvoreamos con curry

Mas fotos, truchos, comentarios y detalles en:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... mejor.html" onclick="window.open(this.href);return false;
que lo disfruteis...
