un favor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lolytf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
un favor

Mensaje por lolytf » Mar 13 Oct 2009 19:07

hola a todas, se pueden hacer caramelos o paletas sustituyendo la glucosa por la fructosa? es que no la encuentro en ningun sitio, ni en farmacia ni en grandes superficies, muchas gracias de antemano un besote.

Avatar de Usuario
lolytf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00

Re: un favor

Mensaje por lolytf » Mar 13 Oct 2009 22:10

nadie sabe contestar?con todas las cosas buenas que hay aqui

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: un favor

Mensaje por ruthi » Mar 13 Oct 2009 22:23

No tengo ni idea... a ver si alguien te sabe decir. Seguro que si
:beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: un favor

Mensaje por BORI » Mar 13 Oct 2009 22:26

pues no tengo ni idea ....pero creo que la glucosa se puede comprar en Club Cocina

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: un favor

Mensaje por Maryam_ » Mar 13 Oct 2009 22:57

Perdona que no te haya contestado antes. La glucosa se puede reemplazar por azucar invertido o miel. :wink:

Avatar de Usuario
lolytf
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00

Re: un favor

Mensaje por lolytf » Mié 14 Oct 2009 16:32

muchas gracias, por contestar. un saludo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro