Os quiero dejar la receta de cómo yo hago la mousse de chocolate. Queda bastante ligera porque no lleva nata, pero triunfa igualmente :)
Un saludo,
Damián.
Mousse de chocolate del Cocinillas.

Foto por Vincenzo Gulisano
Funde 250gr de chocolate (del que más te guste) con 125ml de leche. Separa 6 yemas de huevo de las claras. Guarda 3 y las otras 3 las mezclas con 3 cucharadas de azúcar glas. Cuando el chocolate derretido se temple mezcla las yemas con el azúcar con el chocolate. Por otro lado, coge las 6 claras de huevo, échale una pizca de sal y móntalas a punto de nieve. Bien, bien, montadas. Añade las claras a la mezcla con chocolate y mézclalo todo con unas varillas suavemente, despacio, con movimientos envolventes de arriba a abajo. Evita en todo momento que se bajen las claras montadas. Ponlo en los recipientes para servir y guárdalo en la nevera de 2 a 3 horas.
Fuente: aquí.