Capisi y demás entendidas en comida china!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por prisi24 » Mié 14 Oct 2009 20:17

Pues eso capisi o alguna de las enteradas en comida china ¿Sabeis como se hace el wen tun frito? es que he estado buscando en google y no he visto nada muy interesante, además la única receta que he encontrado que parece rica, en los ingredientes, dice un paquete de láminas de wn tun y no tengo ni idea de donde se compra eso :(

Es que es de lo que más me gustaba cuando iba al chino, de hecho es de lo poco que he comido, he comido eso, rollitos, arroz 3 delicias, tallarines con gambas, ternera con pimientos, pollo al limón, pollo agridulce, cerdo agridulce, ensalada china y ternera con soja (que no me gusto). Y gracias a capisi he hecho el pollo al limón y los rollitos, que están geniales, y he buscado por el foro y no he visto receta dewen tun, si la sabeis y me la decis estaría muy agradecida.

P.D, : Si teneis recetas del resto de comidas que he nombrado y podeis ponerlas, sería genial también.

Avatar de Usuario
Jamila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Jue 06 Ago 2009 21:43
Ubicación:UK, Birmingham

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por Jamila » Mié 14 Oct 2009 20:20

Hola

Maryam puso este post en recopilaciones, aver si hay lo que buscas y sino pues a esperar a las que les va la comida chinuki!

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 49&start=0

Y aqui el won-ton, o como se escriba :lol:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=40


Un Saludo

angeles10
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Jue 14 May 2009 20:56
Ubicación:mijas costa/malaga

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por angeles10 » Mié 14 Oct 2009 20:27

:up: :up: :up: yo no se pero a capisi un 20 por la receta de pollo al limon como en los chinos salio pa morirse de bueno mis hijos se pusieron las botas de 1º hice rollitos de verduras con gambas y soja con pasta filo tambien salio muy bueno capisi soy tu devota amiga de tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por Maryam_ » Mié 14 Oct 2009 22:32

Como te ha dicho Jamila, pasate por el foro de recopilaciones que puse muchas alli. La del arroz y los agridulces estan seguro, la ensalada también. Las otras es posible, no me acuerdo.

Si quieres, en mi blog hay otras recetas, en la etiqueta "orientales". http://elrinconcitodemaryam.blogspot.co ... Orientales

Saludos.

prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por prisi24 » Jue 15 Oct 2009 17:58

Muchas gracias por las respuestas. El wen tom que yo comía en el chino tenía forma de triángulo en vez de cuadrado, pero imagino que sera lo mismo, he estado leyendo la receta, y no se donde comprar glutem, ni fécula de patata ni curcuma :cry: ¿Dónde lo comprais vosotras'

Gracias.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por Maryam_ » Jue 15 Oct 2009 18:03

La fecula de patata remplazala por maizena, el curcuma es una especia, la venderan en el super y el gluten creo que en clubcocina tienen.
Igual la forma de triangulo se la dan al plegar el cuadrado en diagonal :dientes: En los chinos a los que yo les he visto, los cerraban como saquitos.

prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por prisi24 » Jue 15 Oct 2009 18:50

Maryam_ escribió:La fecula de patata remplazala por maizena, el curcuma es una especia, la venderan en el super y el gluten creo que en clubcocina tienen.
Igual la forma de triangulo se la dan al plegar el cuadrado en diagonal :dientes: En los chinos a los que yo les he visto, los cerraban como saquitos.
Gracias, lo de la maizena estupendo, si la curuma es una especie y la hay en el super genial también, pero lo del glutem ¿No la hay en otro sitio que no sea por internet? es que lo de comprar por internet yo por ahora paso, ays que antigüa soy pa mi edad XDDD

Gracias por tus respuestas guapa.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por capisi » Jue 15 Oct 2009 19:43

yo, siempre que he hecho wan tun he comprado las obleas en las tiendas de alimentación chinas y las he rellenado de carne picada o de longaniza que el saborcico de la longaniza se me asemeja más al de los que yo, como en los chinos....y si tb los sirven en el que yo voy en triangulos la masa es un cuadradito entonces lo cierras por la mitad y le mojas los bordes con agua para que no se salga el relleno y eso se quedan triangulos..
Pero no te preocupes que voy a investigar y esta semana te digo algo vale? :wink: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por Maryam_ » Jue 15 Oct 2009 19:46

Ay, pues no sé. Igual su preguntas en el foro... alguien de tu ciudad puede decirte donde.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Capisi y demás entendidas en comida china!!!

Mensaje por capisi » Jue 15 Oct 2009 19:48

yo, siempre que he hecho wan tun he comprado las obleas en las tiendas de alimentación chinas y las he rellenado de carne picada o de longaniza que el saborcico de la longaniza se me asemeja más al de los que yo, como en los chinos....y si tb los sirven en el que yo voy en triangulos la masa es un cuadradito entonces lo cierras por la mitad y le mojas los bordes con agua para que no se salga el relleno y eso se quedan triangulos..
Pero no te preocupes que voy a investigar y esta semana te digo algo vale, a ver si los hago la masa facilita y como me sale,,,? :wink: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te dejo una fotico...
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro