NECESITO RECETAS PIZZA-PAN:

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kuchipu
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NECESITO RECETAS PIZZA-PAN

Mensaje por kuchipu » Sab 17 Oct 2009 14:09

holaaaaaaaaaaa, me gustaria tener recetukis de la pizza-pan , porque la tengo y no la uso apenas porque no se como salen las comidas, .
Como se que hay mucha gente que las tiene podriamos hacer un hilo con recetas para la pizza- pan que os parece?
:up: :up: :up:

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lolitoba
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Re: NECESITO RECETAS PIZZA-PAN

Mensaje por lolitoba » Sab 17 Oct 2009 15:33

toma la recopilacion de pizzas no escribas en ella por favor
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 02&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

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eclair
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Re: NECESITO RECETAS PIZZA-PAN

Mensaje por eclair » Sab 17 Oct 2009 21:02

creo que se refire a la pizza pan.
una sarten cazuela electrica... :nodigona:

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Maryam_
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Re: NECESITO RECETAS PIZZA-PAN

Mensaje por Maryam_ » Sab 17 Oct 2009 21:37

eclair escribió:creo que se refire a la pizza pan.
una sarten cazuela electrica... :nodigona:
Imagen
Quedan igual que en el horno???

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Maryam_
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Re: NECESITO RECETAS PIZZA-PAN

Mensaje por Maryam_ » Sab 17 Oct 2009 21:46

He encontado una en internet, te la copio:
Pizza de verduras

Para la masa:

1,3 tazas de agua templada
1/4 de taza de aceite de oliva
3, 5 tazas de harina
1,5 cucharaditas de sal
15 gramos de levadura fresca

Elaboración:

Mezclar primero los ingredientes sólidos y luego añadir el líquido. Dejar levantar en un lugar templado y lejos de corrientes de aire una hora, o hasta que la masa doble su volumen. Estirar con ayuda de un rodillo.

Para la cobertura:

1 berenjena
1 calabacín
1cebolla
25g. espinacas cocidas
Pasta de tomate
Queso de cabra y queso mozarella
Tomates secos al gusto

Elaboración:

Lavar y cortar en rodajas muy finas la berenjena, el calabacín y la cebolla.
Colocamos la base sobre papel de horno. Untamos la base de pizza con la pasta de tomate. Colocar encima la mozarella, el resto de las verduras y metemos en el horno (o máquina de pizza) unos 20 minutos. Justo antes de servir esparcir el queso de cabra cortado en taquitos.

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Re: NECESITO RECETAS PIZZA-PAN

Mensaje por Maryam_ » Sab 17 Oct 2009 21:50

[url=http://recetas.<b%20style="color:black;background-color:#a0ffff">mundorecetas</b>.com/receta11514.html]Pizza rica[/url]

Introducción:

Esta receta está pensada para la chefomatic (la masa). El horneado se puede hacer en horno o en un horno-<b style="color:black;background-color:#ffff66">pizza pan</b> eléctrico.
Lo más rico y difícil de la pizza es la masa. Con unos pocos ingredientes que tengamos en casa, bacon, carne picada, pollo, verduras o casi cualquier cosa, podemos hace un topping estupendo para la pizza. Sin olvidar el queso y el tomate, por supuesto, fundamentales. Pero la masa ... ¡Ah! la masa es otra historia.

Ingredientes:

Para la masa:

Para una pizza para cuatro personas, saldrá la masa gruesa tipo Telepizza:
- 33 cl de agua, tibia, a temperatura corporal (ni fría ni caliente) o un poco más caliente (42 grados). Si tienes un termómetro, estupendo. Si no, mete el dedo y no notes ni frío ni calor o, si a caso, u n poco de tibieza.
- medio kilo de harina de fuerza. ¿Qué es harina de fuerza? Coge un puñado de harina con la mano, apriétala, abre la mano. Si se deshace y cae, es harina de fuerza. Si mantiene la forma de la mano y cae, no sirve. La mayoría de harinas de los super no sirven. Busca una con alto contenido en proteínas (viene escrito en el paquete). Merece la pena molestarse y encontrarla. No obstante, si lo haces con harina del super, (normalmente 10'XX % de proteíneas) servirá, aunque no estará tan rica. La masa te saldrá más bien bizcochona que panadera.
- medio cubito de levadura fresca (20 gramos, el cubito entero son 40 y pico). En Mercadona (es muy barata). Si no la encuentras, la levadura de sobre (de panadería, no Royal) sirve. Pero no es lo mismo, no.
- una cucharadita de café, (de las pequeñas) de azúcar. El azúcar es el alimento de la levadura, y ayuda a levantar la masa.
- dos cucharaditas de café (de las pequeñas) de sal. La sal. al contrario que el azúcar, impide la leva, por lo que se incorpora de forma distinta.
- dos cucharadas soperas de aceite de oliva

Para el topping: (joer, como manejo el inglish)
- tomate frito
- tomate natural
- queso mozzarella, que ya venden para pizza en sobres
- queso del que venden en tacos para ensalada, de colores(también en sobres)
- lo que se te ocurra (carne picada, bacon, gambas, pechuga de pollo, jamón ...)

Instrucciones:

La masa:

- Pon el agua tibia en la chefo.
- Coge el medio cubito de levadura y disuélvelo con los dedos en el agua.
- Echa la cucharada de azúcar.
- Con una pala de madera, revuelve para que se disuelva todo.
- Espero que no te hayas olvidado de poner la pala amasadora de la chefo.
- Echa encima de todo el medio kilo de harina, (repito, sin rayarme, de fuerza, mejor).
- Echa las dos cucharadas de sal encima de la harina.
- Echa las dos cucharadas soperas de aceite de oliva encima de todo.

- Selecciona el programa 13. Comienza.
- Cuando lleve unos minutos dándole vueltas, suelta la harina que se haya quedado pegada en los bordes con una pala de madera, para que entre toda la harina en la masa.

- Lárgate y deja que la máquina trabaje. Ella sabe el tiempo y la temperatura. Mientras tanto, puedes hacer el amor con tu marido/mujer o lo que quieras. El programa 13 dura una hora treinta y cinco minutos (creo).


La chefo ya ha terminado, ¿ ahora qué?
- Si tienes un <b style="color:black;background-color:#ffff66">pizza-pan</b> eléctrico, pon aluminio albal en el fondo.
- Pon la masa en el centro, si es <b style="color:black;background-color:#ffff66">pizza pan</b> sobre el albal, si es horno sobre la bandeja, siempre, en cualquier caso, en el centro.
- Puede que la masa esté pegajosa, eso quiere decir que la harina no era suficientemente de fuerza, y no absorbió suficiente agua. Con una harina de fuerza esto no habría pasado, pero no te preocupes. Intentaremos que el resultado sea bueno.
- Ya tienes la masa en el centro. Extiéndela con las manos hasta que ocupe todo el recepiente/bandeja. Si se pega a las manos, embadúrnatelas en harina las veces que sea necesario. Si la bandeja es cuadrada, no importa (las pizzas cuadradasa son más exóticas).
- Si tienes horno, precaliéntalo a tope.
- Ya tienes la masa extendida. Echa el tomate frito. No mucho. Extiéndelo con una cuchara. Si quieres, echa tomate natural, le da un toque fresco a la pizza, pero primero quítale el corazón, las pepitas y todo el jugo (de lo contrario el jugo impregna la masa y queda blanda).
- Ahora el queso mozzarella y el de colores, que cubran toda la masa y el tomate, pero sin exagerar.
- Y ahora, tu toque personal (carne, gambas, atún, lo que quieras).
- Si tienes horno de <b style="color:black;background-color:#ffff66">pizza-pan</b>, enchúfalo y déjalo unos veinte minutos. Si es horno, más o menos lo mismo, pero pon la pizza en la parte baja y el horno que hornee por arriba y por abajo (hay que tener en cuenta que la pizza se cuece desde abajo).

Autor: cantamedijste

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Re: NECESITO RECETAS PIZZA-PAN

Mensaje por Maryam_ » Sab 17 Oct 2009 21:53

Receta de Isiri:
Pizza en el pizza-pan

La receta es la de siempre:

200 gr de agua templada
8 gr de levadura liofilizada de panadero o 20 de levadura prensada
una cucharadita de sal
un buen chorreón de aceite
harina hasta formar una masa que luego podamos estirar... unos 300 a 350 gr

Hacer la masa en un bol mezclando el agua templada con la levadura (no caliente que la mata).
Añadir el aceite y después la harina mezclada con la sal.
Mezclar con una mano y la otra dejarla limpia para poder ir añadiendo más harina si es necesario.
Una vez hecha la masa, dejar levar un ratito.

Colocar la masa en la pizza pan e ir estirando dándole la forma y calentar la pizza pan a 5, cuando se caliente bajar a 2 o 3 y dejar hacer. Cuando veamos que está hecha la masa por abajo, darle la vuelta y dejar hacer unos 3 minutos.
Añadir los ingrendientes arriba. Yo le puse tomate, atún, maíz, pimientos rojos, aceitunas negras y luego a otra le echamos chorizo... lo que queramos y tengamos en el frigorífico....
Tapamos la Pizza pan y dejamos hacer.
La podemos meter después un poco en el grill del microondas para que se dore y listo!!!!!

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Re: NECESITO RECETAS PIZZA-PAN

Mensaje por clemenvilla » Sab 17 Oct 2009 22:23

Aquí tienes de Gerbirg una súper-recopilación de recetas para la pizza-pan: verduras, carnes, pescados, etc.

http://www.gebirg.com/Pizzapan.html" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso:

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Re: NECESITO RECETAS PIZZA-PAN

Mensaje por kuchipu » Sab 17 Oct 2009 22:46

muchisimas gracias, exactamente es esa la sarten electrica o pizza-pan como se le conoce, ademas de hacer pizzas hace unas comidas muy ricas. :meapunto:
Imagen
esto es lo que he hecho yo hoy, le llamo pollo a las 4 jotas porque me han dado la receta mis amigos jjjj de cordoba, solo les he añadido piñones que nos gustan una jartá como dicen ellos.
:beso: :beso: :beso:

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