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Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita:
- capisi
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- flori
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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita
Capisi, he encontrado esta receta:
Ingredientes para la masa:
1 huevo, ligeramente batido,
1 1/2 taza de harina,
2 cucharadas de agua,
Sal.
Ingredientes para el relleno:
1/2kg de carne de vaca, picada,
1/2 cucharadita de sal,
1 pizca de pimienta,
2 cebollas de verdeo, picadas.
Preparacion: Para la masa: mezcle en un bol el huevo, la harina, la sal y el agua.
Trabaje la masa sobre una mesa hasta que esté tierna. Deje reposar 10 minutos y estire lo más delgada posible. Corte en cuadrados de 5 cm.
Para el relleno: Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, haga una pasta homogénea para el relleno.
Ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados. Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar.
Puede freír los wan tan en aceite bien caliente, hervirlos o cocinarlos al vapor en canastas de bambú.
Se acompañan con una salsita con soja, jengibre y gotas de aceite de sésamo.
Ingredientes para la masa:
1 huevo, ligeramente batido,
1 1/2 taza de harina,
2 cucharadas de agua,
Sal.
Ingredientes para el relleno:
1/2kg de carne de vaca, picada,
1/2 cucharadita de sal,
1 pizca de pimienta,
2 cebollas de verdeo, picadas.
Preparacion: Para la masa: mezcle en un bol el huevo, la harina, la sal y el agua.
Trabaje la masa sobre una mesa hasta que esté tierna. Deje reposar 10 minutos y estire lo más delgada posible. Corte en cuadrados de 5 cm.
Para el relleno: Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, haga una pasta homogénea para el relleno.
Ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados. Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar.
Puede freír los wan tan en aceite bien caliente, hervirlos o cocinarlos al vapor en canastas de bambú.
Se acompañan con una salsita con soja, jengibre y gotas de aceite de sésamo.
- cantinerita
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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita
yo el viernes quería haber hecho, poniendoles un pegote de carne picada pero.... se me rompieron las malditas obleas del blue dragon.... las dejé mucho tiempo en agua y solo conseguí hacer 2 rollitos sin que se rompieran, así que al final acabé tirando el resto de la masa, pq ni para freirla sin nada servía!!!!!
Cuando vaya al carrefour compraré la pasta brik para volver al ataqueeeeeeeeeeeeee!!!!!
Por cierto.... la salsa agridulce............ DE 10, mi hermana flipó!!!! (y flipó con el rollito que pudo comerse también, me pedía que le friese mas rollitos pero es que se me abrían enteros en la freidora y no veas como se me puso el aceite....)
Cuando vaya al carrefour compraré la pasta brik para volver al ataqueeeeeeeeeeeeee!!!!!
Por cierto.... la salsa agridulce............ DE 10, mi hermana flipó!!!! (y flipó con el rollito que pudo comerse también, me pedía que le friese mas rollitos pero es que se me abrían enteros en la freidora y no veas como se me puso el aceite....)
- Carolinaccs
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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita
http://www.youtube.com/watch?v=1Arj5keLzrM" onclick="window.open(this.href);return false;
Y estos cocidos...
http://www.youtube.com/watch?v=qYuZmCGJiHs&NR=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Y estos cocidos...
http://www.youtube.com/watch?v=qYuZmCGJiHs&NR=1" onclick="window.open(this.href);return false;
- cantinerita
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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita
me temo que mi chino no los hace así..... yo creo que es la misma masa que los rollitos, y con un pegotillo de algo en medio, sin mas, y luego fritos.
- Carolinaccs
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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita
http://www.youtube.com/watch?v=z3AHNPrz8Zc&NR=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Aqui hay otro de la chinita bonita.. tambien son cocidos pero luego los frie...
Este video me gusta mas que los dos anteriores
Aqui hay otro de la chinita bonita.. tambien son cocidos pero luego los frie...
Este video me gusta mas que los dos anteriores
- capisi
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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita
walaaaaaaaaaaaflori escribió:Capisi, he encontrado esta receta:
Ingredientes para la masa:
1 huevo, ligeramente batido,
1 1/2 taza de harina,
2 cucharadas de agua,
Sal.
Ingredientes para el relleno:
1/2kg de carne de vaca, picada,
1/2 cucharadita de sal,
1 pizca de pimienta,
2 cebollas de verdeo, picadas.
Preparacion: Para la masa: mezcle en un bol el huevo, la harina, la sal y el agua.
Trabaje la masa sobre una mesa hasta que esté tierna. Deje reposar 10 minutos y estire lo más delgada posible. Corte en cuadrados de 5 cm.
Para el relleno: Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, haga una pasta homogénea para el relleno.
Ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados. Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar.
Puede freír los wan tan en aceite bien caliente, hervirlos o cocinarlos al vapor en canastas de bambú.
Se acompañan con una salsita con soja, jengibre y gotas de aceite de sésamo.
muchisimas gracias intentaré hacerla a veremos que sale de ahí jajaja
Ni se te ocurra volver a hacerlos con la dichosa masa blue esa que es una m... con perdón a mi , tb me ocurrió con esa masa yo ya jamas de los jamasescantinerita escribió:yo el viernes quería haber hecho, poniendoles un pegote de carne picada pero.... se me rompieron las malditas obleas del blue dragon.... las dejé mucho tiempo en agua y solo conseguí hacer 2 rollitos sin que se rompieran, así que al final acabé tirando el resto de la masa, pq ni para freirla sin nada servía!!!!!
Cuando vaya al carrefour compraré la pasta brik para volver al ataqueeeeeeeeeeeeee!!!!!
Por cierto.... la salsa agridulce............ DE 10, mi hermana flipó!!!! (y flipó con el rollito que pudo comerse también, me pedía que le friese mas rollitos pero es que se me abrían enteros en la freidora y no veas como se me puso el aceite....)
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita
gracias pero como no aprendamos chinoCarolinaccs escribió:http://www.youtube.com/watch?v=1Arj5keLzrM
Y estos cocidos...
http://www.youtube.com/watch?v=qYuZmCGJiHs&NR=1" onclick="window.open(this.href);return false;
yo, tb creo que la msa se le parece investigaremoscantinerita escribió:me temo que mi chino no los hace así..... yo creo que es la misma masa que los rollitos, y con un pegotillo de algo en medio, sin mas, y luego fritos.
siii guauu pero queremos la masa no el relleno , por lo menos yo y gracias por la mlestia eh?Carolinaccs escribió:http://www.youtube.com/watch?v=z3AHNPrz8Zc&NR=1
Aqui hay otro de la chinita bonita.. tambien son cocidos pero luego los frie...
Este video me gusta mas que los dos anteriores
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