Estofado de conejo:

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Recetas Italianas
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Estofado de conejo

Mensaje por Recetas Italianas » Mar 03 Nov 2009 14:24

Pues, parece que no había postado esta receta... así que, ya que me han votado en la otra web, puede que a vosotros también gustará... ahí va :)

Ingredientes para 2 personas:
1/2 conejo, 3 tomates, 1 diente de ajo, tomillo, perejil, vino blanco, caldo, sal, pimienta, aceite, parmesano.

Preparar el caldo con la media cabeza del conejo, perejil, media zanahoria, un diente de ajo, un poco de cebolla y medio tallo de apio. Dejar hervir y mantener caliente.

Imagen

En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y dorar durante 10 minutos el conejo.

Imagen

Cuando el conejo esté dorado, añadir un diente de ajo picado, el perejil y el tomillo. Salpimentar y remover.

Imagen

Añadir un poco de vino blanco y dos cucharadas de caldo. Remover y dejar evaporar.

Imagen

Incorporar los tomates troceados, cubrir y dejar cocinar como 50-60 minutos aproximadamente.

Imagen

Sacar el conejo y disponer en una fuente. Con un tenedor machacamos los tomates

Imagen

y luego incorporar un poco de parmesano rallado y remover.

Imagen

Colamos la salsa con un colador directamente sobre la fuente del conejo.

Imagen

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Acompañamos con patatas al horno.

Imagen

Recomiendo un vino tinto Rioja o Somontano.

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Re: Estofado de conejo

Mensaje por andromedas-28 » Mar 03 Nov 2009 14:25

Tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
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Re: Estofado de conejo

Mensaje por IshtarUnica » Mar 03 Nov 2009 14:27

Se ve riquísimo. :up: :up: :up:

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Re: Estofado de conejo

Mensaje por Rosaura! » Mar 03 Nov 2009 15:05

Otra que me apunto, y si sustituyo el conejo por pollo... ¿quedará bien?

Gracias de nuevo!!

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Re: Estofado de conejo

Mensaje por Recetas Italianas » Mar 03 Nov 2009 15:28

Rosaura! escribió:Otra que me apunto, y si sustituyo el conejo por pollo... ¿quedará bien?

Gracias de nuevo!!

Pues claro, el pollo también saldría bien.
Hay una receta muy parecida a esa que acabo de postar, se llama "Pollo alla cacciatora".. no se traducirla, pero esta semana la tenía en mi menú... así que pronto la pondré y ya verás que rica :)

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Re: Estofado de conejo

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 03 Nov 2009 15:30

Normal que te den un premio por esta receta, tiene una pinta!!

Gracias por tu dedicación.



Saludos.

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Re: Estofado de conejo

Mensaje por Beni75 » Mar 03 Nov 2009 15:43

Buenisimo, y enhorabuena por el premio.
:plas: :plas: :plas:

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Re: Estofado de conejo

Mensaje por Recetas Italianas » Mar 03 Nov 2009 16:25

Galleta Maria. escribió:Normal que te den un premio por esta receta, tiene una pinta!!

Gracias por tu dedicación.



Saludos.
:coqueta:

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Re: Estofado de conejo

Mensaje por Recetas Italianas » Mar 03 Nov 2009 16:27

Beni75 escribió:Buenisimo, y enhorabuena por el premio.
:plas: :plas: :plas:
Hola,
Cual es la dirección de tu blog?
Es que he añadido el blog de todos aquellos que contestaron al tema "quién quiere ser enlazados"... el tuyo no lo veo :wink:

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Re: Estofado de conejo

Mensaje por oliloli » Vie 06 Nov 2009 12:19

Recetas Italianas escribió:Pues, parece que no había postado esta receta... así que, ya que me han votado en la otra web, puede que a vosotros también gustará... ahí va :)

Ingredientes para 2 personas:
1/2 conejo, 3 tomates, 1 diente de ajo, tomillo, perejil, vino blanco, caldo, sal, pimienta, aceite, parmesano.

Preparar el caldo con la media cabeza del conejo, perejil, media zanahoria, un diente de ajo, un poco de cebolla y medio tallo de apio. Dejar hervir y mantener caliente.

Imagen

En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y dorar durante 10 minutos el conejo.

Imagen

Cuando el conejo esté dorado, añadir un diente de ajo picado, el perejil y el tomillo. Salpimentar y remover.

Imagen

Añadir un poco de vino blanco y dos cucharadas de caldo. Remover y dejar evaporar.

Imagen

Incorporar los tomates troceados, cubrir y dejar cocinar como 50-60 minutos aproximadamente.

Imagen

Sacar el conejo y disponer en una fuente. Con un tenedor machacamos los tomates

Imagen

y luego incorporar un poco de parmesano rallado y remover.

Imagen

Colamos la salsa con un colador directamente sobre la fuente del conejo.

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Acompañamos con patatas al horno.

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Recomiendo un vino tinto Rioja o Somontano.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :nodigona: lo haré, :beso: :beso: :beso:

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