Muffins de beicon y aceitunas

Ingredientes:
Ingredientes para 6 u 8 muffins
1 taza y media de harina
2 cucharaditas de levadura
1 pizca de sal
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 huevos
1 / 2 taza de leche
1 taza de beicon
1/2 taza de aceitunas negras sin hueso
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 pizca de orégano
Instrucciones:
Preparación
Precalentar el horno a 190º.
Cortar 4 aceitunas en láminas. Trocear el resto.
Batir los huevos y añadir la leche y la mantequilla. Incorporar la harina tamizada, la levadura, el queso, orégano y la sal. Mezclar.
Añadir el beicon y las aceitunas troceadas. Verter esta mezcla en los moldes y adornar con las láminas de aceitunas.
Hornear unos 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Retirar del horno. Servir caliente.
Fuente: http://locaserodemaruja.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon