Introducción:
Esta receta la encontré navegando por distintos blogs de cocina hace mucho tiempo. La guarde porque tenía ganas de hacerla, porque en Ronda hace un par de años me gustaba comprar unos bollos de Mantequilla en una panadería de El Gastor. La guarde porque lo primero que pensé, a ver si se parece a este bollo que me gustaba. Pues sí, tiene el mismo sabor y textura. Lo que no puedo decir es de cual blog la copie.
Ingredientes:
200g leche
2 huevos
120g mantequilla a dados
20g azúcar
10g sal
500g harina de fuerza
25g levadura fresca
Instrucciones:
Mezcle todos los ingredientes en mi panificadora. Una vez que se produce la primera fermentación le di forma de bollito y lo deje fermentar durante hora y media
Horno 230 grados durante 20-25 minutos.
Fuente: Internet
Autor: jose31ca
http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">