fuente de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
majma
Novata/o
Mensajes: 4
Registrado: Mar 05 May 2009 10:08

fuente de chocolate

Mensaje por majma » Mar 10 Nov 2009 11:40

Hola,después de estar buscando,os pregunto a vosotras que seguro me podéis ayudar mejor.Me han regalado una fuente de chocolate y la verdad no tengo claro que chocolate le tengo que echar. Dicen que chocolate de cobertura.Pero ¿le puedo echar el chocolate que venden de foundue de nestle?¿o es mejor el de postre de nestle?¿o cual es mejor?, la verdad es que no tengo mucha idea de chocolates.Muchas gracias.

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 700
Registrado: Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación: malaga

Re: fuente de chocolate

Mensaje por hanna7 » Mar 10 Nov 2009 16:51

Normalmente en las instrucciones viene el tipo de chocolate.
De todas formas, yo uso el chocolate de postres de nestlé (el del papel marrón) y sale riquísimo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anagdami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 984
Registrado: Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación: sanxenxo

Re: fuente de chocolate

Mensaje por anagdami » Mar 10 Nov 2009 19:51

yo hago un chocolate espesito con chocolate en polvo y me funciona muy bien :beso: :beso:

Avatar de Usuario
majma
Novata/o
Mensajes: 4
Registrado: Mar 05 May 2009 10:08

Re: fuente de chocolate

Mensaje por majma » Mar 10 Nov 2009 20:16

Gracias hanna,en las instrucciones habla del chocolate, pero no expecifica. Probaré con el de postres, pero ¿lo derrites con algo de leche o sólo? es que en las instrucciones pone que según la densidad hay que añadirle aceite de girasol.
gracias anagdami a ti también.El chocolate en polvo es ¿el de la taza de toda la vida?.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro