mostaza antigua?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuporaki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mar 15 Sep 2009 14:24
Ubicación:Asturies
mostaza antigua?

Mensaje por tuporaki » Lun 16 Nov 2009 18:58

Hola a todos, soy asidua de el foro de miniaturas de mundorecetas y despues de ver todos los días las maravillosas fotos que poneis de vuestros platos creo que voy a empezar a lanzarme a cocinar cosas diferentes de las que suelo hacer.
He visto una receta muy rica de Marujalimón de unas palmeritas y quería hacerlas pero tengo una duda, usa mostaza antigua y mostaza normal, nunca he probado la antigua y me da un poco miedo meter un ingrediente nuevo. Alguien me puede decir si hay mucha diferencia con el sabor de la mostaza normal?. Les gusta el sabor a los niños.
Gracias y un saludo
Carmen 8)

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: mostaza antigua?

Mensaje por Celeste » Lun 16 Nov 2009 19:29

Quizas es un poco mas fuerte de sabor y tambien la textura es diferente, pero estas mostazas suelen ser muy sabrosas :dientes:

Avatar de Usuario
tuporaki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mar 15 Sep 2009 14:24
Ubicación:Asturies

Re: mostaza antigua?

Mensaje por tuporaki » Lun 16 Nov 2009 20:58

Muchas gracias Celeste, sera cuestion de probar, verdad?
Un saludo
carmen 8)

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: mostaza antigua?

Mensaje por maruja-limon » Lun 16 Nov 2009 21:11

tuporaki escribió:Hola a todos, soy asidua de el foro de miniaturas de mundorecetas y despues de ver todos los días las maravillosas fotos que poneis de vuestros platos creo que voy a empezar a lanzarme a cocinar cosas diferentes de las que suelo hacer.
He visto una receta muy rica de Marujalimón de unas palmeritas y quería hacerlas pero tengo una duda, usa mostaza antigua y mostaza normal, nunca he probado la antigua y me da un poco miedo meter un ingrediente nuevo. Alguien me puede decir si hay mucha diferencia con el sabor de la mostaza normal?. Les gusta el sabor a los niños.
Gracias y un saludo
Carmen 8)
La mostaza a la antigua es mas fuerte y en casa nos gusta asi pero no hace falta que la pongas si no estas segura.Utiliza el doble de la mostaza normal o sustituyela por otra salsa que te guste o simplemente tomate frito.Espero que te sirva.Ya me contaras. :up:

Avatar de Usuario
tuporaki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mar 15 Sep 2009 14:24
Ubicación:Asturies

Re: mostaza antigua?

Mensaje por tuporaki » Jue 19 Nov 2009 00:35

Maruja muchísimas gracias por tu respuesta. Ayer las hice para cenar con una mostaza que tenía en casa buena pero de las de burguer al fin y al cabo.
Me salieron exquisitas, mil millones de gracias por le receta es estupenda, al final creo que me voy a aficionar a la cocina. Nunca es tarde ... verdad?.
Ahora veo asomar un pudín de chocolate que está diciendo cocíname!!! y también es tuyo!! mmmmm este fin de semana cae :lol:
Muchas gracias
Carmen 8)

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: mostaza antigua?

Mensaje por queca » Jue 19 Nov 2009 11:21

A mi es que las mostazas me encantan, me gustan todas (menos las que son muy picantes :nodigona: ). La mostaza a la antigua es una delicia... la puedes comprar y probarla, si te gustan las mostazas, seguro que esa te gusta también... si a tus niños no les hace gracia, puedes usarla en otras cosas. En salsas, en aliños para ensaladas ... y te dura mucho tiempo en la nevera bien cerrada.

Avatar de Usuario
tuporaki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mar 15 Sep 2009 14:24
Ubicación:Asturies

Re: mostaza antigua?

Mensaje por tuporaki » Jue 19 Nov 2009 23:52

Te haré caso Queca, ya te contaré. muchas gracias.
Un saludo :D
Carmen 8)

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: mostaza antigua?

Mensaje por maruja-limon » Vie 20 Nov 2009 16:39

tuporaki escribió:Maruja muchísimas gracias por tu respuesta. Ayer las hice para cenar con una mostaza que tenía en casa buena pero de las de burguer al fin y al cabo.
Me salieron exquisitas, mil millones de gracias por le receta es estupenda, al final creo que me voy a aficionar a la cocina. Nunca es tarde ... verdad?.
Ahora veo asomar un pudín de chocolate que está diciendo cocíname!!! y también es tuyo!! mmmmm este fin de semana cae :lol:
Muchas gracias
Carmen 8)
Que ilusion me ha hecho que te hayan gustado.Si pruebas el pudin me cuentas. :beso:

Avatar de Usuario
tuporaki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mar 15 Sep 2009 14:24
Ubicación:Asturies

Re: mostaza antigua?

Mensaje por tuporaki » Lun 23 Nov 2009 18:18

Maruja hoy he hecho las albondigas que pusiste en tu blog con queso de la revista Mia y son espectaculares. Vas a hacer que me guste cocinar!!! :plas: :plas:
El pudín no lo he hecho todavía, ya te contaré!
Besos
:beso:
Carmen 8)

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: mostaza antigua?

Mensaje por maruja-limon » Lun 23 Nov 2009 21:33

Que bien guapa.A ver si nos pones una foto para que las veamos. :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro