Pesto rojo, dos usos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Re: Pesto rojo, dos usos.

Mensaje por scabbia » Mié 18 Nov 2009 20:21

me encanta el pesto verdeeee y ahora probare el rojo jejejeje, q rico.... xo una cositaaaa los tomates secos dnd se compran? se puede hacer con tomates normales???

graciasss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: Pesto rojo, dos usos.

Mensaje por PATRICICA » Mié 18 Nov 2009 21:08

:plas: :plas: :plas: :plas: Guárdame algo en el tuper que voy a por ello!!! Vaya pinta tiene todo!!! :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: Pesto rojo, dos usos.

Mensaje por Picapusa » Mié 18 Nov 2009 23:35

ponchilu escribió:Riquísimo!!!! qué recetita más apropiada, tengo unos tomates cherry secos buenísimos y me los voy a preparar así con espaguetis :beso:
pues este es un buen uso !! espero que te guste, :beso:
Carolinaccs escribió:Que buena receta Pica!!! gracias por darnosla a conocer :beso: :beso:
gracias a ti corazón !! :beso:
Morgana65 escribió:Esta vez te has superado, Pica. ¡Qué original!. :up: :up:
original no sé pero rica... uhmmmm :lol: :beso: :beso: gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro