carrilleras en salsa con arroz:

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cacharela
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carrilleras en salsa con arroz

Mensaje por cacharela » Mié 18 Nov 2009 02:24

2 carrilleras por persona
1 cebolla
2 dientes ajo
1/2 pimiento rojo
perejil
aceite
1 vaso de vino blanco
100 gr de tomate frito
1 pasitilla de caldo concentrado

en una tarterita pochamos la cebolla picadita, el ajo picadito, y el pimietnto, lo echo en dos tozos y como en casa no nos gusta asi cuando termina el guiso lo retiro, y el perjil piciadito, cuando estè todo pochado echamos las carrilleras y las sellamos por los dos lados, le damos un par de vueltas, le echamos el vino blanco y dejamos que se evapore un poco el vino, le echamos el tomate frito, la pastilla de caldo y cubrimos con agua, cuando empiece a hervir, le bajamos el fuego y dejamos que se haga hasta que esten tiernas, yo las dejè a fuego bajo casi una hora, espero que os gusten.

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espero que os gusten. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Carolinaccs
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Re: carrilleras en salsa con arroz

Mensaje por Carolinaccs » Mié 18 Nov 2009 08:31

Que tiernitas se ven.. Jamas he comido carrilleras pero ya se como se hacen :up: :up:

Gracias :beso:

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capisi
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Re: carrilleras en salsa con arroz

Mensaje por capisi » Mié 18 Nov 2009 08:37

:o :o :o :o
QUE RICA RECETA :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo, las cocino a menudo me copio tu receta para hacerlas como tu :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta:

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Re: carrilleras en salsa con arroz

Mensaje por neska » Mié 18 Nov 2009 13:27

nunca hice carrilleras :nodigona: me apunto la receta para cuando me anime... :meapunto: 8) tiene buena pinta :up:
:fiesta:

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Re: carrilleras en salsa con arroz

Mensaje por hechouncocinillas » Mié 18 Nov 2009 21:47

¡Menuda pinta tienen esas carrilleras!

Me encantan :)

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Re: carrilleras en salsa con arroz

Mensaje por cacharela » Mié 18 Nov 2009 21:57

hola gracias por las respuestas

carolinaccs: pruebalas veras como te gustan, es una carne muy melosa y ademas quedan muy tiernas, es de esa carne que tine como una gelatina, parecida al jarrete o morcillo. :beso:

capisi: pero si las que cocinas tu son de obra maestra, las mias son tan sencillas que hasta me daba algo de cosa ponerlas, son guisaditas, yo las hago con vino blanco porque el tinto me resulta un poquitop mas fuerte el sabor, gracias guapa por tu respuesta. :beso:

neska: pruebalas veras que ricas, ademas son sencillitas. :D

hechouncicinillas: la verdad estaban muy ricas y tienas, me gustan por lo melositas que quedan, ademas de un dia para otro estan deliciosas, debe ser que la sustancia se concentra mas, gracias. :D

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Re: carrilleras en salsa con arroz

Mensaje por dololava » Mié 18 Nov 2009 22:02

A ver. a ver ¿dónde está el icono de la ola??
Ya sé dónde voy a comer la próxima vez que tenga que quedarme en Pontevedra. :lol: :lol: :lol: :lol: :meapunto:
Muac, besitos :beso: :beso: :beso: :beso: , nos vemos en una semanita

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Re: carrilleras en salsa con arroz

Mensaje por fumarola33 » Jue 19 Nov 2009 00:55

Pues yo me apunto con Loli, la próxima vez que vaya a Pontevedra a comer con Cacharelita las carrilleras. :lol: :lol:
En serio, te quedaron muy bien. :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

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marilu
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Re: carrilleras en salsa con arroz

Mensaje por marilu » Jue 19 Nov 2009 00:58

Me ha gustado muuuucho tu receta!!!!!

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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