Pizza de jamón y bacon
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... bacon.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
Para la masa de la pizza, pues he preparado la receta que viene en el libro del nuevo amanecer, de la thermo 21, pero os vale cualquier receta que os guste. Solo una cosilla, no tenía en casa los 400gr de harina que pide la receta, solo me quedaban unos 320gr, y lo he rellenado, lo que me faltaba de harina, de una que había comprado en ikea, para hacer un pan alemán integral, y la masa ha quedado con un toque increíble, super rica.
Para el relleno de la pizza:
tomate natural triturado
queso rallado (el que he usado es uno que viene especial para gratinar de tres o cuatro quesos diferentes)
jamón de pavo en taquitos
tiras de bacon ahumado
orégano
Elaboración:
Pues cuando tengamos la masa hecha y reposada unos veinte minutillos, colocamos el relleno como más nos guste y al horno precalentado a unos 180-190º hasta que esté doradita y la masa cocinada.
ensalada templada con queso
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... lo-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
Lechugas variadas
piñones
bacon
aguacate
queso de rulo de cabra
pan de molde
aceite de oliva extra virgen
vinagre de módena
sal
Elaboración:
Disponemos las lechugas variadas bien lavadas y troceadas en una ensaladera.
Tostamos los piñones y doramos el bacon y los espolvoreamos en la ensalada.
Cortamos el aguacate y lo colocamos en el centro de la ensalada.
Cortamos el pan de molde con un aro o un vaso del mismo diámetro que el queso y encima colocamos unas rodajas de queso de rulo de cabra y lo gratinamos en el horno.
Lo ponemos en la ensalada.
Por último hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre de módena y la sal y la echamos en la ensalada.
Esta ensalada hay que servirla inmediatamente.
Tengo varios platos con bacon, pero no se si quieres platos con carne, pasta y cosas así.