DUDA SOBRE MASA DE CROQUETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
5854
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 28
Registrado: Lun 06 Oct 2008 02:00

DUDA SOBRE MASA DE CROQUETAS

Mensaje por 5854 » Dom 29 Nov 2009 20:20

hola chicas, tengo una duda ya tendo preparada la masa para hacer croquetas caseras con lo que me ha sobrado del cocido del medio dia, se esta enfriando,, y ahora me pregunto que una vez formadas las croquetas las tengo que pasar solo por pan rallado y primero por huevo y luego por el pan rallado, mi idea es congelarlas con esto tampoco habria problema verdad? gracias de antemano siempre que lo he necesitado me habeis ayudado os leo muchisimo casi a diario sois fantasticas.

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 608
Registrado: Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: DUDA SOBRE MASA DE CROQUETAS

Mensaje por gometera » Dom 29 Nov 2009 20:31

yo las paso primero por pan rallado, luego por huevo y finalmente otra vez por pan rallado, que quedan mas crujientes. Y como hago muchas, las congelo en bandejas ya con el empanado y el huevo y luego las paso a bolsas. Espero haberte ayudado

5854
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 28
Registrado: Lun 06 Oct 2008 02:00

Re: DUDA SOBRE MASA DE CROQUETAS

Mensaje por 5854 » Dom 29 Nov 2009 20:33

muchas gracias en cautno cene mi peque me pongo manos a la obra

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 160
Registrado: Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: DUDA SOBRE MASA DE CROQUETAS

Mensaje por Dely-cioso » Dom 29 Nov 2009 20:40

Hola. Yo las paso primero por harina, luego huevo y por último en pan rallado. Luego las congelo en un tupper, ya empanadas.
Espero haberte ayudado.Un besazo. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: DUDA SOBRE MASA DE CROQUETAS

Mensaje por capisi » Dom 29 Nov 2009 20:42

Te dejo mi paso a paso :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =croquetas" onclick="window.open(this.href);return false;

y yo, las paso por harina (para que no rebienten al freirlas), huevo y pan rayado y las congelo como dice la compañera :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mmc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 384
Registrado: Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: DUDA SOBRE MASA DE CROQUETAS

Mensaje por mmc » Dom 29 Nov 2009 22:03

hola, yo tambien primero por harina, luego huevo y finalmente pan rallado...

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 635
Registrado: Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: DUDA SOBRE MASA DE CROQUETAS

Mensaje por Krispeta » Dom 29 Nov 2009 22:12

Pues yo, pan rayado, huevo y pan rayado.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro