¡¡¡de queso y frambuesa, ummmhhhhh¡¡¡:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mmc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
¡¡¡de queso y frambuesa, ummmhhhhh¡¡¡

Mensaje por mmc » Dom 29 Nov 2009 21:32

ummmhhh ayer vi la tarta de queso y limon de roma62 con su paso a paso y me parecio preciosa y buenisima,¡¡muchas gracias roma62¡¡¡ pero como a mi el limon no me gusta mucho :nodigona: , la hice de frambuesa que me va mas ... preciosa y muy rica, poco dulce para mi gusto, que soy muy dulcera y mu tuneada, jajaja
de momento para la base use un bizcocho que tenia medio duro preparado para hacer bizcobolas, con lo que la base queda mucho mas blandita que la de galletas, pero igual de rica, y con requeson.

Imagen

Imagen

Imagen


y una foto del corte
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¡¡¡de queso y frambuesa, ummmhhhhh¡¡¡

Mensaje por capisi » Dom 29 Nov 2009 22:08

uhmmm que ricaaaaaaaaaaaaaa :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ¡¡¡de queso y frambuesa, ummmhhhhh¡¡¡

Mensaje por Krispeta » Dom 29 Nov 2009 22:11

RECETA, RECETA!!! :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: ¡¡¡de queso y frambuesa, ummmhhhhh¡¡¡

Mensaje por maruja-limon » Dom 29 Nov 2009 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: ¡¡¡de queso y frambuesa, ummmhhhhh¡¡¡

Mensaje por maruja-limon » Dom 29 Nov 2009 22:19

Y la receta? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ¡¡¡de queso y frambuesa, ummmhhhhh¡¡¡

Mensaje por Unodedos » Dom 29 Nov 2009 22:44

Qué buena pinta, con lo que me gustan estas tartas... : )

Avatar de Usuario
mmc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: ¡¡¡de queso y frambuesa, ummmhhhhh¡¡¡

Mensaje por mmc » Lun 30 Nov 2009 00:56

hola es la copia de la receta de roma62, que ella copio auro :lol: y que vamos tuneando...
Ingredientes:
500 ml. de nata (yo lo sustituy por requeson)
2 tarrinas de queso crema (tipo Filadelfia)(cambiado por mascarpone )
200 ml. de leche condensada (para mi con el dulce de la leche condensada es suficiente, pero si sois dulceras, añadir un poquito mas)
El zumo de 1 limón no muy grande(este no lo puse)
2 sobres de gelatina de limón(sustituido por 2 sobres de cuajada)
1 paquete de galletas maría(restos de un bizcocho con mantequilla)
70 gr. de mantequilla

vamos que puesto asi, me doy cuenta que como un huevo a una castaña :lol:
Preparación:
Poner las galletas en el vaso de la thermomix y triturar con golpes de turbo, añadir la mantequilla y programar 7 m. tmp. 90 vl. 3
Verter la masita de galleta en un molde desmontable y forrar con ella la base, de modo que quede bien estiradita y uniforme, mientras se prepara el relleno, guardar en la nevera u hornear 10 m. con horno precalentado a 190…(si se hace horneada, dejar enfriar) lo que se prefiera

Enjuagar el vaso y verter el resto de ingredientes incluida la gelatina (guardar 1/3 de uno de los sobres, para hacer la cobertura) batir a vl. 6 durante unos segundos y programar 9 m. tep. 90 vl. 2 cuando acabe verter sobre la base, dejar que se enfrié y meter en la nevera, cuando haya cuajado, hacer la cobertura calentar 40 ml. de agua cuando este caliente añadir la gelatina, disolver bien y añadir otros 40 m. de agua fría, remover para que se temple y verterla sobre la tarta ya cuajada.

Aqui el enlae a la receta de Auro:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... so-y-limn/" onclick="window.open(this.href);return false;

lo hr hecho igual pero en la gelatina, he puesto frambuesas naturales y como eran pocas, tambien mermelada de frambuesas, ummmmhhhhh

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro