PISTO CON BACALAO AL AROMA DE PIMIENTO
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Ingredientes:
4 lomos de bacaldo desalado
1/2 calabacín
1 tomate maduro
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
0,3 lt de aceite de oliva
sal
Elaboración:
Picamos el pimiento rojo y lo ponemos a confitar en abundante aceite, a temperatura suave durante 2 horas aproximadamente. Cuando esté confitado, escurrimos el pimiento y reservamos ese aceite para despues freír el bacalao.
Picamos el resto de las verduras y las ponemos a pochar con 3-4 cucharadas de aceite y sal.
Cuando esten prácticamente pochadas las verduras, añadimos el pimiento rojo confitad y dejamos hacer 5 minutitos mas todo el conjunto.
Tenemos dos opciones, dejar así el "pisto" o pasarlo por la batidora y el pasapurés. Yo he puesto las dos versiones, para los niños pasado y para nosotros sin pasar.
Reservar caliente.
Ponemos en una sarten el aceite de confitar el pimiento rojo, y cuando esté caliente pero sin humear, introducimos los lomos de bacalao con la piel para abajo. Dejamos un par de minutos, damos la vuelta y dejamos hacer otro par de minutos.
Sacar y escurrir bien de aceite y servir junto con el "pisto".

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