Recetas Italianas escribió:Marco escribió:carenina escribió:
[...] parece que lo ha escrito un extranjero aprendiendo español
Todo normal para mi ... también porqué yo soy un extranjero
aprendiendo español 


parece que no sois los unicos.... (y que no se ofenda nadie ni se moleste, simplemente me hace gracia)
es la explicacion de una receta en este mismo foro
ok¡¡¡,vale...pero no ice foto...,que tonto soy,deveria averlo pensado,sorry...

,la ice con carne pikada mixta ,pimientos verdes,cevolla,queso semi,un poco de sal y pimienta,un huevo,vino blanco,....,puse cebolla pikadita a fuego lento (a pochar),luego pimientos y la carne pikada y suvi un poko el fuego,(yo puse 500g de carne),un poko de sal,pimienta negra,y un poko de vino blanco a reducir,luego lo sake todo y lo puse en un colador para que se escurra los liquidos,y trabaje la masa(previemente preparada),asta acerla casi como la pizza,yo personalemte la dejaria un poko mas ancha,y en forma circular,y entonces en un bol mezcle la carne pikada con el pimiento..etc,mazclandolo con queso semi a tacos, y la puse en una de las mitades del circulo de la massa,(puedes ponerle antes un poko de tomate a la masa como las pizzas?se cierra,y con un wevo batido "pinto"la parte superior de la cazone,ay que acer un par de agujeritos arriva y devajo para que saque los liquidos y se aga mejor,yo atravese con un cuchillo la calzone,tambien recomiendo si se puede ,poner la masa encima de la vandeja del orno antes de rellenarla,perque luego....uuufff¡¡¡,se desmonta al cojerla,el tema de que se pueda pegar a la vandeja,yo puse arina encima de la vandeja y luego la calzone o la masa,no se me engancho....,respecto a las medidas,yo pokas veces las utilizo,creo q eso va a gusto de cada uno,"mas queso..menos queso,sin pimientos...etc...",a mi me quedo como una empanadilla gigante¡¡¡¡,y al orno,respecto a la temperatura...,no lo recuerdo,yo mire que se fuera iciendo,y cuando quedo doradita la saque,siento averlo explikado asi....en plan rapido...,pero mas o menos se entiende,