Por supuesto Capisi:
Tu eres una fenomena en la cocina!!
Yo hice la receta para 6 unidades , la original es para 12 y tuve que adaptarla a lo que tenía:
140 gr. Harina (pone que tiene que ser de pastelería, yo usé la normal)
87 gr. Azucar (en el original pone azucar morena, yo use la normal)
1/2 cucharadita (pequeña) de levadura
1/4 cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas y media (grandes) de cacao en polvo
85 ml. de leche
75 gr. Mantequilla derretida (yo margarina)
1 huevo
Lo importante es mezclar los ingredientes a temperatura ambiente (supongo que todas lo sabeis... pero como soy nueva yo os lo describo todo)
Y se mezcla por un lado los ingredientes secos y por el otro los líquidos.
Añadir los húmedos a los secos o al revés ------- aquí yo usé unas varillas de mano, y hay que remover unas 15 veces o así, no más.
El horno se calienta a 200º. Se ponen en unos moldes de magdalenas (yo no tenía y me compré unos de papel albal demasiado anchos en los chinos, de esos desechables) y tardan entre 15 o 20 minutos.
