relleno tartaletaS:

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girsus
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relleno tartaletaS

Mensaje por girsus » Dom 06 Dic 2009 23:55

Hola chicas pues nada que no encuentro el post de rellenos de voulevant, tartaletas etc.....
no lo encuentro la verdad y os pido ayuda.
Si alguien lo tiene ya sabeis me lo haceis llegar
Gracias a todas

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neska
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Re: relleno tartaletaS

Mensaje por neska » Lun 07 Dic 2009 09:38

a ver si te sirve esto...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:fiesta:

girsus
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Re: relleno tartaletaS

Mensaje por girsus » Lun 07 Dic 2009 21:58

Muchas gracias por la respuesta por la noche me lo miro
De todas manerasa chicas si sabeis mas ya lo sabeis por aqui hacen falta
Gracias y saludos a todsas

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capisi
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Re: relleno tartaletaS

Mensaje por capisi » Lun 07 Dic 2009 22:06

te dejo un post mio con varias muestras si te gusta alguna em lo dices y te pongo la receta :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =volovanes" onclick="window.open(this.href);return false;

girsus
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Re: relleno tartaletaS

Mensaje por girsus » Lun 07 Dic 2009 23:36

Ey!!!! Me interesan si puedes los de berenjenas y calabacines y los rellenos de los hojandres cuadrados perdon rectangulares.

Muchas gracias

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capisi
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Re: relleno tartaletaS

Mensaje por capisi » Mar 08 Dic 2009 09:46

girsus escribió:Ey!!!! Me interesan si puedes los de berenjenas y calabacines y los rellenos de los hojandres cuadrados perdon rectangulares.

Muchas gracias
aquí los tienes :beso:
Te dejo un par más de rellenos :wink:


Cucuruchos de hojaldre rellenos de mar y tierra a la bechamel de langostino

Imagen

Ingredientes:
Langostinos
Tomates cherry
Pavo o pollo
Patata
Hojaldre
Bechamel
Vino blanco

Instrucciones:
Hacemos los cucuruchos los horneamos a 200º y reservamos…
Hacemos una bechamel…
En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo salpimentado….y los tomates cherry cortados en cuartos…
En una sartén con un poco de aceite salteamos la mitad de los langostinos pelados y salpimentados y le incorporamos un chorro de vino blanco….
El resto de los langostinos los cocemos en agua, sal, medio limón y una hoja de laurel….Colamos y reservamos el caldo….
Cortamos las patatas en cuadraditos y las cocemos o freímos en una sartén……
Hacemos una bechamel…Con…. (1vaso de harina, 3 vasos de leche caliente, 1vaso del caldo de cocción de los langostinos, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada) (En una cacerola o sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la el liquido poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.

Tarta de verdura

Imagen

Ingredientes:
1 lamina de masa quebrada
Tomates cherry
Coles de Bruselas
Bolitas de patata (hechas de puré o de patata cocida)
Bechamel
Queso rallado de fundir
Orégano
Sal

Instrucciones:
Cortamos un círculo de masa quebrada del tamaño de la tarta, la pinchamos, salamos y espolvoreamos con orégano, la horneamos a 200º hasta que esté dorada aprx.10 minutos. (Con los recortes de la masa podemos hacer unas galletas saladas)….
Mientras tanto…
Limpiamos y cocemos las coles de Bruselas en agua y sal (unos 15-20 minutos) hasta que estén al dente….
Hacemos unas bolitas de patata con puré o patata cocida…
Lavamos los tomates cherry y los reservamos….
Hacemos una bechamel clarita…
Con (1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada) (En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Montamos la tarta según se ve en la foto, la napamos con la bechamel y los quesos y gratinamos hasta que el queso funda….


Volován a las cuatro verduras

Imagen

Ingredientes:
Volovanes
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Zanahoria
Huevos
Sal
Pimienta
Oregano
Queso rulo de cabra
Un filete de merluza

Instrucciones:
Hacemos los volovanes (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=volovan" onclick="window.open(this.href);return false;) Cortamos las verduras a trocitos y en una sartén con un chorro de aceite de oliva las rehogamos con sal y especias al gusto y le agregamos los huevos para hacer un revuelto. Cortamos el filete de merluza a tiritas y lo dejamos reposar un rato con zumo de limón , lo secamos, salamos y pasamos por harina y lo freimos. Rellenamos los volavanes con el revuelto de verdura , las tiras de pescado y el queso. Adornamos con mas verdura y el queso cortado a trocitos.



Volovan relleno de verdura

Imagen

Ingredientes:
Un manojo de esparragos
Unas gambitas peladas
Un ajo
Un puñado de habas tiernas pequeñas
una loncha de bacon ahumado
Aceite
Sal

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º hacemos los volavanes y los cocemos.
Salpimentamos y rehogamos rehogamos en una sartén, con unas gotas de aceite, los esparragos , las habas, el ajo, y el bacon.
Rellenamos los volavanes.


volovan relleno

Imagen

Ingredientes:
Hojaldre
Bechamel
Huevo
Carne de cocido
Patatas
Pipas peladas

Instrucciones:
Hacemos los volavanes.
Hacemos la bechamel.
Hacemos unos huevos revueltos y los mezclamos con la patata del cocido , la carne y la bechamel.
Rellenamos los volavanes.
Decoramos con unas pipas peladas.


Hojaldre con pisto y sardinillas con guarnición de chips de zanahoria

Imagen

Ingredientes:
Huevo
Sardinillas en conserva de aceite de oliva

(Para los chips de zanahoria)
Zanahorias
Aceite de oliva

(Para el pisto)
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Perejil
Tomate
Vino blanco
Ajo
Aceite
Sal

Instrucciones:
Hacemos el pisto: En una sartén ponemos aceite de oliva y rehogamos a fuego lento las verduras cortadas a trocitos, a punto de estar añadimos el tomate rallado, un chorro de vino blanco, perejil, sal y pimienta y dejamos rehogando 5 minutos mas.

Hacemos el hojaldre: Precalentamos el horno a 200º. Descongelamos el hojaldre y sin estirarlo cortamos un rectángulo y unas tiritas del mismo tamaño que el rectángulo.
Batimos una yema de huevo con un poco de agua (el pegamento de la cocina) y pegamos las tiras.
Pinchamos la base del hojaldre y lo horneamos a 200º unos 15 minutos hasta que suban los bordes y lo veamos dorado.

Hacemos los chips de ajo: Raspamos las zanahorias y las cortamos a cuchillo o con una mandolina, a rodajas, lo mas finas posibles. En una sartén con abundante aceite caliente freimos las zanahorias hasta verlas crujientes y escurrimos en papel de cocina absorbente.

Ponemos una capa de pisto y las sardinillas y adornamos con los chips de zanahoria.


Hojaldre relleno de ensaladilla rusa

Imagen

Ingredientes:
Hojaldre
Huevo

Ensaladilla rusa:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún

Salsa mayonesa en batidora:
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal


Instrucciones:
Hacemos la ensaladilla: Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.

Precalentamos el horno a 200º. Extendemos el hojaldre sin estirar y le marcamos con un cuchillo un cuadrado menor. Pintamos con yema de huevo batida con un poco de agua y horneamos hasta ver el hojaldre dorado. Quitamos con un cuchillo con cuidado de que no se rompa la tapa del cuadrado y rellenamos con la ensaldilla.

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Re: relleno tartaletaS

Mensaje por girsus » Mar 08 Dic 2009 17:13

Muchas gracias me los apunto
He comprado unas tartaletas pequeñas para relleno apartte de los volevants
¿de que rellenos las tasrtasletas si los otros los hago de esto?
Algun ejemplillo o web o post ya que hay cosas que nbo van bien con la masa de las tartaletas y este fin queria probar alguna de las que mas me llamen la atencion
GRacias de nuevo

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Re: relleno tartaletaS

Mensaje por girsus » Mar 08 Dic 2009 23:55

Buenas noches chicas

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Re: relleno tartaletaS

Mensaje por girsus » Jue 10 Dic 2009 23:33

Chicas que lo voy a perder con lo cual lo subo y taL VEZ A ALGUNA DE VOSOTRAS TAMBIEN OS SIRBA PARA ESTOS DIAS ¿no?

SALUDOS A TODOS

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anapa.
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Re: relleno tartaletaS

Mensaje por anapa. » Vie 11 Dic 2009 10:30

Yo tengo pensado hacer dos rellenos para estas fiestas: uno frío, con palito de cangrejo, lechuga y cebolla picadas muy finitas, y mayonesa.
El relleno caliente será de espinacas con bechamel y piñones.

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