Hola!
Hace un par de semanas recuerdo que salió en un programa del canal cocina, pero ni lo encuentro en la web del canal este, ni por ningun lado.
Recuerdo que primero, hacia las avellanas garrapiñadas, con azucar y tal, como toda la vida.
Pero luego me suena que lo pasaban por la batidora con algo mas, lo malo es que no recuerdo si era con aceite de girasol, con alguna mantequilla o con qué.
La cuestion es que te quede la crema esa que está tan rica para rellenar bombones o tartas.
Alguien sabe como se hace, porfaaaa??
Como hago el praliné de rellenar bombones?:
- Yaori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:748
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
- maf196
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?



- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
- Yaori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:748
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?
Pues lo subiremos una vez mas, y si no, a ver si me puedo meter a experimentar, y ya os cuento algo.
- carrot
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47
Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?
Que te parece esta receta?
http://www.dulcesdequeca.com/general/pr ... cante.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.dulcesdequeca.com/general/pr ... cante.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?
seria esta receta?
http://www.canalcocina.es/receta/bombon ... sa-praline" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.canalcocina.es/receta/bombon ... sa-praline" onclick="window.open(this.href);return false;
- vielka
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:Dom 06 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Granada, Spain
Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?
Hola, yo si vi esa receta, el cocinero le echaba un poco de aceite de girasol, yo la he probado y te aseguro que sale muy muy bueno, yo le eché un par de cucharadas de girasol.
He rellenado bombones de chocolate blanco con ese praliné y el resultado es bastante bueno.
Espero haberte servido de ayuda, un beso.
He rellenado bombones de chocolate blanco con ese praliné y el resultado es bastante bueno.
Espero haberte servido de ayuda, un beso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro