necesito consejo sobre coccion del roscon de reye:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: necesito consejo sobre coccion del roscon de reye
Primero que nada decirte que no tengas prisa en el levado, tápalo bien con film transparente untado en aceite para evitar que se reseque ya que de lo contrario hace costra y no deja que suba durante la cocción.
Luego la temperatura con aire es de 160º
http://noradebon.blogspot.com/2007/01/r ... reyes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Luego la temperatura con aire es de 160º
http://noradebon.blogspot.com/2007/01/r ... reyes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: necesito consejo sobre coccion del roscon de reye
Es mucha temperatura para un roscón! Ponlo como mucho a 170º y si ves que se dora muy deprisa pues tápalo con albal. Personalmente prefiero hacerlo sin aire porque en mi horno tira mucho. : )
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Re: necesito consejo sobre coccion del roscon de reye
Muchas gracias: voy a poner en practica vuestros consejos. Si lo hago sin aire pongo el horno arriba y abajo?
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: necesito consejo sobre coccion del roscon de reye
Sí, eso es : )LIA escribió:Muchas gracias: voy a poner en practica vuestros consejos. Si lo hago sin aire pongo el horno arriba y abajo?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro