empanadillas de atún con aceitunas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
drangel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Jue 12 Nov 2009 21:02
empanadillas de atún con aceitunas

Mensaje por drangel » Mar 08 Dic 2009 14:52

empanadillas de atún y aceitunas

Ingredientes:
16 obleas para empanadillas
1 bote de tomate triturado
2 latas de atún al natural
2 huevos duros
aceitunas rellenas de anchoa
aceite
1 cucharada rasa de azucar
Instrucciones:
en una sarten echamos el tomate con un chorrito de aceite y el azúcar
cuando esté frito dejamos templar
mientras, picamos los huevos duros, las aceitunas y mezclamos con el atún y el tomate
formamos las empanadillas y freimos en abundante aceite o colocamos en una placa de horno untadas con huevo batido.

Fuente: sarten

Autor: drangel

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: empanadillas de atún con aceitunas

Mensaje por maruja-limon » Mar 08 Dic 2009 15:30

Muy ricas .yo las hago parecidas. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ibincen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00
Ubicación:ibicenca en Murcia

Re: empanadillas de atún con aceitunas

Mensaje por ibincen » Mar 08 Dic 2009 22:12

Yo estas empanadillas las hago a menudo, pero nunca le habia puesto aceitunas con anchoas.

Habra que probarlo!!!!!!!!!!!!!!!!

Besos

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: empanadillas de atún con aceitunas

Mensaje por Noni80 » Mié 09 Dic 2009 10:54

No os pasa que cuando pruebas una no puedes parar hasta que se acaban...?a mi si :nodigona: , pero, y lo ricas que estan, las tuyas deben de estar de rechupete!!!!

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: empanadillas de atún con aceitunas

Mensaje por marsol » Mié 09 Dic 2009 12:11

Yo la hago igual, e incluso les añado alguna vez alguna anchoa picadita pero que sea suave y no este muy salada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro