Churro de carne relleno (PASO a PASO):

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Limaivda
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Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Limaivda » Vie 11 Dic 2009 17:32

Bueno akí os dejo un pequeño paso a paso de lo que en casa llamamos Churro de Carne dada la forma, no obstante creo que el verdadero nombre es Albondigón.

Disculpad la calidad de las imágenes pero estan hechas con el movil xq tengo me he de comprar otra tarjeta para la cámara :nodigona: , pero para hacerse una idea del proceso creoq ue funcionará igual :wink:

Ingredientes

1kg de carne picada
1 rebenada de molde (Tipo bimbo) remojada en leche
1 huevo

Relleno al gusto

Salpimentamos la carne picada, le añadimos la rebanada de pan previamente remojada en leche y escurrida, el huevo y mezclamos bien
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Estiramos la carne picada sobre 2 hojas papel de aluminio (con las manos)
Imagen

Ponemos el relleno que queramos, en este caso son pimientos del piquillo, huevo duro y aceitunas negras.
Pero también lo he rellenado de merluza con gambas, bacon y queso, tortilla a la francesa, jamón serrano y queso, no se de lo que os apetezca
Imagen

Partimos los huevos duros por la mitad y los introducimos en los pimientos
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Ponemos las aceitunas negras
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Con la ayuda del papel de aluminio empezamos a envolver la carne
Imagen

Cerramos las esquinas
Imagen

Enrollamos en el mismo papel de aluminio (2 hojas) presionando ligeramente
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Lo ponemos en una bandeja de horno precalentado a 180º durante 1 hora, con un vol con agua, aunque también puede hacerse con el agua en la misma bandeja
Imagen

Sacamos del horno, quitamos papel
Imagen

Cortar en rodajas
Imagen

y servir acompañado de lo que se quiera, patatas fritas, arroz blanco, arroz con pasas, manzana y piñones, arroz a la naranja, espárragos trigueros, puré de patata ......
y con la salsa que se quiera,
yo suelo ponerle salsa de
1. Tomate frito pasado con el mini pimer con pimiento del piquillo al gusto, queda mmmm
2. 1 cebolla + zumo 1 limón + mostaza al gusto + 200ml nata montar y batir bien en pimer, esta es genial
3. mayonesa, con chorrito de zumo de naranja casero y tomillo, albahaca ....
4. salsa a la pimienta, al roquefor .....
Vaya pega con lo que se quiera y según relleno hay mil posibilidades.

Es un plato que se puede preparar con días de anterioridad ya que está ríquísimo si reposa. Se puede congelar una vez hecho. Es rápido de hacer y para estas fiestas es un buen plato.

Espero os haya gustado

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Limaivda el Vie 11 Dic 2009 18:23, editado 1 vez en total.

beatriz1975
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Re: Churro de carne relleno

Mensaje por beatriz1975 » Vie 11 Dic 2009 17:33

:plas: :plas: :plas: estupenda receta :beso:

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Sietedecopas
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Re: Churro de carne relleno

Mensaje por Sietedecopas » Vie 11 Dic 2009 17:35

qué original!!
:beso: :beso:

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jose31ca
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Re: Churro de carne relleno

Mensaje por jose31ca » Vie 11 Dic 2009 17:36

Muy original . GRacias

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Limaivda
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Re: Churro de carne relleno

Mensaje por Limaivda » Vie 11 Dic 2009 17:54

beatriz1975 escribió::plas: :plas: :plas: estupenda receta :beso:
Muchas gracias :) :beso:
CARQUINYOLI escribió:qué original!!
:beso: :beso:
Y rápida, se ensucia poquito y está riquísima, :lol: y con la salsa aún queda más bonita la presentación
:beso:
jose31ca escribió:Muy original . GRacias
Muchas gracias a ti por leer y comentar :up: :)
:beso:

IshtarUnica
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por IshtarUnica » Vie 11 Dic 2009 19:51

:plas: Un pastel de carne delicioso y lleno de colorido. :meapunto: :) :beso:

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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por capisi » Vie 11 Dic 2009 19:54

uhmmm que ricooo :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:

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Limaivda
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Limaivda » Vie 11 Dic 2009 20:01

IshtarUnica escribió::plas: Un pastel de carne delicioso y lleno de colorido. :meapunto: :) :beso:
Siiiii, está buenísimo, además se puede añadir también a la carne picada un poquito de nuez moscada, tomillo, cebolla picada o lo que se quiera y queda la carne jugosa jugosa.
Muchas gracias por opinar :beso:
capisi escribió:uhmmm que ricooo :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:
Capisi, muchas gracias wapa
:beso: :beso: :beso: :beso:

sombra_de_agua
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por sombra_de_agua » Vie 11 Dic 2009 20:15

Botón derecho, agregar a favoritos, aceptar.

Este no se escapa, pronto lo hago.

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Morguix
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Morguix » Vie 11 Dic 2009 20:34

Menuda pintaza.... ¡Y la cantidad de posibilidades que tiene! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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