Churro de carne relleno (PASO a PASO):

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llampec
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por llampec » Vie 11 Dic 2009 20:49

me lo guardo,gracias

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Noni80
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Noni80 » Vie 11 Dic 2009 21:25

Genial y menuda pinta tiene!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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mimabcn
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por mimabcn » Mar 15 Dic 2009 02:20

Mmmmmm que bueno!!! pero en casa necesito un plato de pescado, creeis que se podria hacer esto mismo pero con pescado y el relleno con huevo, pimiento, alcaparras, langostinos etc y la salsa cual? Gracias! :beso: :beso:

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Limaivda
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Limaivda » Mar 15 Dic 2009 02:52

sombra_de_agua escribió:Botón derecho, agregar a favoritos, aceptar.
Este no se escapa, pronto lo hago.
:lol: Muchas gracias :beso:
Morguix escribió:Menuda pintaza.... ¡Y la cantidad de posibilidades que tiene! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si hay un monton de posibilidades y es rápido de hacer y con salsita, mmmmm, muchas gracias, un besazo :beso:
llampec escribió:me lo guardo,gracias
Gracias a ti por opinar, me alegro que te haya gustado :beso:
Noni80 escribió:Genial y menuda pinta tiene!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:) Muchas gracias :beso:
mimabcn escribió:Mmmmmm que bueno!!! pero en casa necesito un plato de pescado, creeis que se podria hacer esto mismo pero con pescado y el relleno con huevo, pimiento, alcaparras, langostinos etc y la salsa cual? Gracias! :beso: :beso:
Yo lo he hecho de carne relleno de pescado y gambas y está mmmmmm.
De pescado si te saldría, yo hago en casa albóndigas de merluza y están riquisimas y esto al llevar huevo cuajará igual y tendrá consistencia. En vez de carne picada pon merluza (por decirte algo) la hierves y sazonas al gusto, le añades igualmente el pan remojado en leche y el huevo y mezclas bien con las manos, extiendes y rellenas, luego envuelves y cierras. Te ha de quedar mmmmmm.
Yo pensaba hacerlo para navidad uno de pescado y otro de carne. Pero la salsa, no se, esque yo siempre me invento :nodigona: y pega con todo, tomate, bechamel, a la pimienta, http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/288.htm, con diferentes quesos + nata, una con base de mahonesa ..., una salsa verde, una salsa de almendra, salsa de mostaza (la que puse más arriba quedará bien), una salsa tártara ... :wink:
:beso:

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mimabcn
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por mimabcn » Mar 15 Dic 2009 12:28

Muchas gracias :beso: este domingo lo probaré a ver como me sale, es que somos 16 para estas fiestas y segun qué no tengo modo de hacerlo ni siquiera cocina suficientemente grande para montar tanto plato! la salsa no se aún...si se sirve frío mejor tártara o mayonesa no? Como me estresan estas comidas familiares!!!

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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por lucia88 » Mar 15 Dic 2009 12:36

q rico!!! viste mucho esta receta y es muy facil :up: :up: :up:

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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por luly » Vie 18 Dic 2009 21:11

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bueno!!!! me lo copio

:beso:

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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por alcoiama » Vie 18 Dic 2009 22:24

Queda muy bonito. Muchas gracias. :beso:

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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Inuka » Sab 19 Dic 2009 11:40

que original!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Buenísimo y muy facil!!!!!!!! :plas: :plas:

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Limaivda
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Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Limaivda » Sab 19 Dic 2009 18:12

mimabcn escribió:Muchas gracias :beso: este domingo lo probaré a ver como me sale, es que somos 16 para estas fiestas y segun qué no tengo modo de hacerlo ni siquiera cocina suficientemente grande para montar tanto plato! la salsa no se aún...si se sirve frío mejor tártara o mayonesa no? Como me estresan estas comidas familiares!!!
Seguro te sale riquísimo, la salsa va a gustos, yo he hecho platos fríos con salsa caliente y le da un toque .... :up: :up: :up: , sino un golpe de horno y lo deja genial, es lo uqe suelo hacer yo, nosotros también nos juntamos muchos y tengo 2 peques de 14 meses y 34 meses y lo tengo que hacer así o quedarme hasta las tantas por la noche mientras todos duermen :wink: :beso:
lucia88 escribió:q rico!!! viste mucho esta receta y es muy facil :up: :up: :up:
Si es facilísima y resultona, yo suelo preparar varios para todos los gustos, y acompaño con cualquier cosa. Muchas gracias. :beso:
luly escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Muy bueno!!!! me lo copio
:beso:
Muchas gracias por leerme y opinar, un besazo :beso:
alcoiama escribió:Queda muy bonito. Muchas gracias. :beso:
Muchas gracias a ti tambien :beso:
Inuka escribió:que original!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Buenísimo y muy facil!!!!!!!! :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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