Ingredientes:
250 gramos de azúcar
3 huevos
Una pizca de sal
250 gramos de aceite de oliva
125 gramos de leche
350 gramos de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de vainilla líquida
Instrucciones:
Mezclamos en un principio el azúcar con los huevos, batimos muy bien hasta que la mezcla se quede casi blanca.
Añadir después el aceite y la leche y volver a mezclar.
Por último añadimos la harina, levadura en polvo, la sal y la vainilla líquida.
Deje reposar un poco y fui echando la mezcla en los moldes.
Horno a 170 grados durante 20-25 minutos. Me gustan que queden doraditas.
http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente: http://www.gastronomiaycia.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: jose31ca data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">