Arroz con pollo y alcachofas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Arroz con pollo y alcachofas

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 15 Dic 2009 12:19

Aprovechando una pechuga de pollo, unas alcachofas y un poco de caldo de pollo que andaban por el congelador preparé este arroz. ¿Qué os parece?
Imagen
1 pechuga de pollo
Alcachofas congeladas
Cebolla
Pimiento verde
Arroz
Vino blanco
Caldo de pollo casero
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las alcachofas previamente descongeladas y cocinar hasta que ablanden.
Añadir la pechuga cortada en trocitos y rehogar hasta que cambie de color.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir el doble y un poquito más de líquido que de arroz (en este caso mitad caldo de pollo mitad agua).
Cocinar a fuego vivo cinco minutos.
Cocinar a fuego bajo hasta que esté hecho.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Arroz con pollo y alcachofas

Mensaje por lucia88 » Mar 15 Dic 2009 12:43

pues q nos va a parecer?? riquisimo :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro