Estoy pensando en rellenar unos hojaldres con una salsa de heinz que tengo, que es de mayonesa con cebolla caramelizada y ajo, pero no se si se puede ni qué más echarle... champiñones?
Alguien me da alguna idea? Gracias!
Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa:
- veryhappy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00
- veryhappy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00
- Dely-cioso
- Cafetera/o
- Mensajes:160
- Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
- Contactar:
Re: Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa
Yo haría unos canutillos de hojaldre, (puedes comprarlos en ferreterías), o tartaletas, al horno y luego una vez que los saques ya los rellenas con la mahonesa, a la que le puedes añadir lo que quieras como: gambitas, champiñones, palitos de cangrejo...
Es que a mi, personalmente, no me gusta calentar la mahonesa, la prefiero fría.
Espero serte de ayuda.
Un besín.

Es que a mi, personalmente, no me gusta calentar la mahonesa, la prefiero fría.
Espero serte de ayuda.
Un besín.


- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa
Yo hago merluza con salsa mayonesa por encima al horno, y está buenísima. Se me ocurre que envuelto en hojaldre estará igual o mejor... ¿no? La receta que uso es esta:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /65400.php
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /65400.php
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro