Creo que es esta la que buscas. Has tenido muuuucha suerte, no sabia ni que la tenia en el PC. Dios sabe lo que tengo como recetas

Estoy haciendo limpieza y tachannnn
Capón relleno
Aves
Ingredientes:
-1 capón
-2 dientes de ajo picados
-200 grs. de ciruelas pasas
-200 grs. de orejones
-200 grs. de vino rancio
-150 grs. de nueces
-1 manzana Goldem
-400 grs. de carne de ternera picada
-400 grs. de carne de cerdo picada
-20 grs. de bacón
-1 huevo
-Pimienta negra en grano
-1 rama de canela 300 grs. de
niscalos
-1 diente de ajo
Preparación:
1°) Limpiar el capón y guardar los hígados para el relleno.
2°)
Para el relleno:
Poner a hidratar las ciruelas y los orejones en el vino rancio
Pochar la cebolla, junto con el ajo hasta que esté ligeramente caramelizada.
Escurrir las ciruelas y los orejones y guardar un poco para la salsa. Añadir a la cebolla.
Añadir la manzana troceada y las nueces junto la rama de canela y el vino rancio.
Retirar del fuego y añadir la carne picada y los lardones de bacón.
Añadir la clara de huevo. Mezclar y poner a punto de sal y pimienta para rellenar los capones.
Calentar el horno a 170 ºC.
Poner a punto de sal y pimienta los capones por dentro y por fuera.
Rellenar los capones con la farsa.
Rodear la parte de la pechuga con la panceta de cerdo y bridar.
Poner en una placa de horno. Hornear a 170 ºC durante 45 a 50 min. Añadir el vino rancio a mitas de la cocción e ir
napando durante se cuece.
3°)
Para la guarnición: Saltear los niscalos ya limpios.
4°)
Presentacion:
Sacar el hilo de bridar y cortar el capón por la mitad.
Servir junto a su salsita y los niscalos.