A las que usais harina Alteza.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
A las que usais harina Alteza.

Mensaje por Emeka » Vie 18 Dic 2009 12:43

¿Se comporta realmente como harina de fuerza?

Creo recordar que a Tuttisussi no le gustó y que le gustaba más la del Makro (no le salió bien un pan y no se si repitió la prueba) :duda:

Ahora tengo la oportunidad de comprarla. Yo siempre he usado la del Makro y no se si obtendré los mismos reultaos :duda:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: A las que usais harina Alteza.

Mensaje por capisi » Vie 18 Dic 2009 13:46

a mi , tb me interesa, ya que en el supermercado de mi barrio hay una oferta de 2x1 de esa oferta :up:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: A las que usais harina Alteza.

Mensaje por Micuit » Vie 18 Dic 2009 14:35

yo antes compraba la de makro o la allison y desde que probé la alteza ya no uso otra, me gusta muchisimo más que ninguna y encima es barata y me pilla más cerca.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: A las que usais harina Alteza.

Mensaje por Emeka » Vie 18 Dic 2009 15:38

Muchas gracias :beso: . Necesitaba una opinión como la tuya para decidirme, porque no es lo mismo utilizar harina corriente y pasarte a la Alteza que haber usado de ella harina de fuerza.

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: A las que usais harina Alteza.

Mensaje por Celeste » Vie 18 Dic 2009 15:51

Pues a mi como harina de fuerza no me resulto bien, para otras cosas si pero como harina de fuerza no. :dientes:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: A las que usais harina Alteza.

Mensaje por Emeka » Vie 18 Dic 2009 16:32

¿Y eso :duda: ?

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: A las que usais harina Alteza.

Mensaje por Celeste » Vie 18 Dic 2009 16:46

Yo la compre en el Mas y Mas en Asturias, y como todo el mundo decia que era de fuerza, yo la utilice para hacer preñados, pero no me gusto, con otras harinas compradas en la panaderia me subieron mucho mejor, asi que la deje para bechamel, y bizcochos :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: A las que usais harina Alteza.

Mensaje por Emeka » Vie 18 Dic 2009 17:33

Gracias por tu opinión. Tendré que hacer entonces yo la prueba :duda: , aunque Asturias y Galicia tienen fama de tener muy buenas harinas :duda: . Tal vez la que compras tú sea mejor que la del Makro :duda: .

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: A las que usais harina Alteza.

Mensaje por Micuit » Sab 19 Dic 2009 02:52

la que uso yo es un paquete rojo y blanco, y tiene 14gramos de proteina por 100gr. Yo hago panes y pizzas asiduamente y estoy supercontenta, antes compraba la de makro (que me pilla a una hora) y encima no sé porqué siempre terminaba por salirle bichitos con lo que terminaba en la basura, la allison es bastante buena pero carisima, la harimsa tambien la he probado pero me parecía cara y en las panaderías algunas veces te la dan y otras veces parece que hasta les molesta así que al final como siempre iba mirando el porcentaje de proteinas que tenian me decidí por esta y fijate que solo voy a ese supermercado a por la harina , con eso te lo digo todo, pero mejor que hagas tu la prueba, es la mejor manera de convencerse para bien o para mal. ya nos contarás. :wink:

Avatar de Usuario
nitt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00

Re: A las que usais harina Alteza.

Mensaje por nitt » Sab 19 Dic 2009 10:27

Me interesa este post, yo la compre una vez y no note la diferencia con la harina normal :nodigona: Yo siempre uso la harina mas barata, la del mercadona o lidl y los panes y las pizzas me quedan bien.

Quiero probar la harina de fuerza para el roscon, si no hay mas respuestas la comprare.

besotes :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro