El otro día mirando blogs de cocina vi unos fantásticos cupcakes rojos a más no poder, me enamoraron al instante así que pensando pensando me decidí a hacer para merienda de navidad unas mini-magdalenas con merenguito por encima.
Compré en clubcocina de la marca rainbow dust, el metallic morrocan velvet pero no quedaba y me lo cambiaron por el poppy red.
Y algo hice mal...
Al principio no había manera de que la mezcla cogiera color, puse medio bote y aunque luego una vez horneado el tono había subido ha quedado muy mal, el colorante se ve a piquitos y además el "rojo" ha tendido a subir y que decir que no se parece en nada el color con el rojo terciopelo de las cupcakes.
¿Qué he hecho mal? ¿Debería haberlo diluido y yo lo he hecho a lo bruto? eso me lo he supuesto al ver los piquitos... ¿y para el color? ¿me he quedado corta y debería haber puesto todo? que chaaaaaasco! menos mal que este bizcocho era la prueba y no las magdalenitas del día D, encima para rematarlo más subió fatal...
Adjunto foto para que veáis mi desastre rosa a piquitos rojos, al menos está bueno
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">