Busco recetas galets...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Merce
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Busco recetas galets...

Mensaje por Merce » Lun 21 Dic 2009 10:58

Hola. Hace algun tiempo vi que alguna de vosotras pusisteis una receta de galets de pasta rellenos..
Queria hacerlos esta navidad y no los encuentro :( . Tambien es posible que lo haya visto en algun de vuestros blogs.
¿Me podeis indicar? :porfavor: Gracias..
Merce

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: Busco recetas galets...

Mensaje por -AURA- » Lun 21 Dic 2009 12:03

Mira los galets rellenos no tienen problema. Tu preparas la carne como la suelas hacer para la sopa. Yo por ejemplo pongo 1 huevo para 500 grs de carne picada, un ajo (le quito el germen) y sal y perejil.
Con una manga pastelera desechable -o no- metes la mezcla de carne y vas rellenando los galets.
Cuando los tengas los pones en una bandeja cubierta de papel film y los congelas. Cuando estén congelados ya puedes ponerlos en bolsas, tuppers o lo que quieras. De esta forma al hacer el caldo , cuando hierva echas los galets directamente del congelador y a la vez que se hace la pasta se hace la carne. No se sale el relleno.
Puedes hacer mas cantidad y tenerla en el congelador para cuando te haga falta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Sab 24 Ene 2009 18:11
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Busco recetas galets...

Mensaje por monikaka72 » Lun 21 Dic 2009 14:58

No sé si será esta la receta que buscas, yo la hago cada año para Año Nuevo, espero que te guste. :beso:

Ingredientes :
1 paquete de galets grandes
1 paquete de sucedáneo de cangrejo
1 bote de mahonesa o salsa rosa
10 pepinillos
1 cebolla tierna

Cómo se hace :

Hervir los galets en abundante agua con sal. Escurrir, refrescar y reservar.

Poner en la picadora las barritas de cangrejo, los pepinillos y la cebolla tierna. Picamos finamente.
Podemos ponerle salsa rosa, mahonesa o mahonesa con una ralladura de naranja.
Mezclamos la mahonesa elegida con la picada de cangrejo e introducimos la masa en una manga pastelera.
Ahora solo nos queda ir rellenando los galets.

Consejos de presentación en mi blog :
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... e-mar.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro