duda sobre tarta de frutas:
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Hola. Quiero hacer una tarta de fruta que lleva hojaldre, crema pastelera y frutas frescas. ¿Puede meterse en el frigo hasta la hora de la cena o pensais que le irá mal????. Gracias.
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: duda sobre tarta de frutas
Le va muy bien. Pero si tienes posibilidad, lo que puedes guardar en nevera, incluso del día anterior, es el hojaldre con la crema pastelera puesta, y la fruta la pones a última hora para que no se oxide. la puedes pincelar con una mermelada rebada con un poco de agua y una hoja de gelatina. Si no tienes o vas con prisa, queda muy bien si cubres la fruta recien puesta con un hilo de miel.



Última edición por alcoiama el Lun 21 Dic 2009 22:47, editado 1 vez en total.
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: duda sobre tarta de frutas
alcoiama escribió:Le va muy bien. Pero si tienes posibilidad, lo que puedes guardar en nevera, incluso del día anterior, es el hojaldre con la crema pastelera puesta, y la fruta la pones a última hora para que no se oxide. la puedes pincelar con una mermelada rebada con un poco de agua y una hoja de gelatina. Si no tienes o vas con prisa, queda muy bien si cubres la fruta recien puesta con un hilo de miel.
Muchas gracias guapa.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro