ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por marilu » Sab 02 Ene 2010 17:50

Te felicito por tu roscón!!!!!!

Parece super esponjoso!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
rociods
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:Dom 13 Dic 2009 14:51

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por rociods » Sab 02 Ene 2010 17:53

que pinta mas exquisita!!!!
Lo voy a probar


Gracias por la receta me la apunto :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
anacaballe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Sab 21 Nov 2009 03:52

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por anacaballe » Sab 02 Ene 2010 18:20

Menuda pinta, :plas: :plas: :plas: mi cumple es el dia 5 de Enero, y esta año haré uno igual para celebrarlo, pero qué es eso que le añadis a la nata :duda: , alaguien me lo explica :porfavor: .
POe cierto Feliz Año NUevo a todoas.

Avatar de Usuario
suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00
Contactar:

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por suasanse » Dom 03 Ene 2010 12:01

Hola!!! este año yo tambien me he decidido a hacer el Roscon de Reyes, lo he hecho unos dias antes por si tenia que salir corriendo a la pasteleria a por uno, me salio buenisimo!!!! (la verdad) os pongo la receta por si quereis probar con esta. :beso:

http://recetasacajcoporro.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
EVER
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Mié 29 Abr 2009 16:19
Ubicación:aqui mismito

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por EVER » Dom 03 Ene 2010 13:56

Hummm vaya pinta que tiene, habra que probarlo

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por Limaivda » Dom 03 Ene 2010 14:21

sarita escribió:No suelo apretar al pintar ni al decorar, no se quiza sea el levado . De todas formas probare con esta receta., porque llevo muchos años haciendolo y hace dos años que no me sube mucho. :nodigona:
Gracias de todas formas :beso:
SIento no haberte podido ayudar wapa, a ver que tal te sale con otra receta. Un besazo enorme :beso:
marilu escribió:Te felicito por tu roscón!!!!!!
Parece super esponjoso!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias !!! La verdad es que si sale muuuy esponjoso y riquíiiiisimo :D Un besazo :beso:
rociods escribió:que pinta mas exquisita!!!!
Lo voy a probar
Gracias por la receta me la apunto :porfavor: :porfavor:
Seguro que te sale de maravilla, ya verás que es super facil y da unos resultados mmmmmmmm
Muchas gracias a ti por leerme y comentar. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por Limaivda » Dom 03 Ene 2010 14:28

anacaballe escribió:Menuda pinta, :plas: :plas: :plas: mi cumple es el dia 5 de Enero, y esta año haré uno igual para celebrarlo, pero qué es eso que le añadis a la nata :duda: , alaguien me lo explica :porfavor: .
POe cierto Feliz Año NUevo a todoas.
Hola wapa ... No se a que te refieres con eso que ponemos en la nata? :duda: Te refieres al estabilizador ? Se pone en la nata para que ésta aguante montada y no se baje. Aunque cuando no tengo en casa la añado un poco de gelatina neutra :wink: Feliz Año Nuevo a ti también y FELICIDADES con un poquito de antelación por tu cumpleaños, precioso día para nacer. :beso: :beso: :guapa:

suasanse Tu rosco tiene buena pinta, seguro te salió rico. :beso:
EVER escribió:Hummm vaya pinta que tiene, habra que probarlo
:plas: :plas: :plas:
Muchas gracias por leerme y comentar, un besazo enorme :beso:

Avatar de Usuario
asucarglasse
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 06 Ene 2010 00:23

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por asucarglasse » Mié 06 Ene 2010 00:54

hola, soy nueba por aquí y hoy me he puesto a preparar este roscón.

Primero me he hecho un ppoco de lio con la masa porque no subia, dp le he echado un poco más de harina y ya ha quedado como una masa. la he dejado unas dos horas en el horno a 40 para que subiera y lo ha hecho.

El problema es que no me ha quedado esponjosa. está un poco dura por el borde.

Tengo foto, pero no la puedo subir hasta que me aprenda como funciona lo de colgar fotos.


Otra cosa, me ha sido imposible encontrar el agua de asahar.


De todas formas, el rosco ha quedado dibino por fuera

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por melonawer » Mié 06 Ene 2010 01:04

No te preocupes por el agua de azahar... yo tampoco le eché y salió con un sabor a roscón buenísimo.... y la rayadura que use fue la de medio limón y una mandarina. Como licor usé ron :burla:

Avatar de Usuario
asucarglasse
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 06 Ene 2010 00:23

Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por asucarglasse » Mié 06 Ene 2010 21:54

HOla,

hoy nos hemos comido el roscón. No ha quedado ni una migaja.

De todas formas, no estaba esponjoso, más bien un poco duro.



Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro