Albóndigas de pescado (ideal para los niños):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Albóndigas de pescado (ideal para los niños)

Mensaje por Krispeta » Mar 22 Dic 2009 10:11

Son unas albóndigas fáciles de hacer y muy resultonas, yo las acompañé con unas verduritas cortadas en juliana y salteadas. Si a vuestros niños no les hace mucha gracia el pescado, esta es una manera de escondérselo que a mi me da resultado.

Imagen
Última edición por Krispeta el Mar 22 Dic 2009 17:59, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Algóndigas de pescado (ideal para los niños)

Mensaje por Unodedos » Mar 22 Dic 2009 11:25

Muy ricas seguro, no soy niña pero me las cojo ; )

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Algóndigas de pescado (ideal para los niños)

Mensaje por Guaxa » Mar 22 Dic 2009 12:29

muy buenas, y ....la receta :nodigona:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Algóndigas de pescado (ideal para los niños)

Mensaje por maruja-limon » Mar 22 Dic 2009 15:26

Yo las hago mucho en salsita y a la peque le encantan ,bueno y al papi tambien :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Algóndigas de pescado (ideal para los niños)

Mensaje por Krispeta » Mar 22 Dic 2009 17:59

ALBÓNDIGAS DE PESCADO

Ingredientes:

• Pescado blanco (congelado), 750 gramos
• Cebolla pequeña, 1 unidad
• Ajo, 1 diente
• Perejil picado, 1 cucharada
• Huevo, 2 unidades
• Pan rallado, 50 gramos
• Harina, 2 cucharadas
• Aceite de oliva para freír, 1 tacita
• sal, al gusto

Elaboración:

Descongelar el pescado y desmenuzarlo. Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar los ajos y la cebolla picados finamente. Sacar, escurrir y mezclar con el pescado, incorporar el perejil picado, el pan rallado y los huevos, sazonar, mezclar bien y formar las albóndigas. Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente, colocar en una fuente de servir y acompañar de rodajas de tomate y salsa tártara o al gusto.

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Albóndigas de pescado (ideal para los niños)

Mensaje por Guaxa » Mar 22 Dic 2009 18:29

muchas gracias por la receta krispeta :wink: :up:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Albóndigas de pescado (ideal para los niños)

Mensaje por anad6 » Mar 22 Dic 2009 21:18

Me la apunto, para mis hijos (que ya no son niños) y el pescado no les gusta mucho

Avatar de Usuario
vaneluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Jue 05 Mar 2009 11:39

Re: Albóndigas de pescado (ideal para los niños)

Mensaje por vaneluz » Mar 22 Dic 2009 22:13

me las apunto tambien :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro