Postre y leche condensada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 627
Registrado: Sab 11 Nov 2006 02:00

Postre y leche condensada

Mensaje por Divina » Sab 26 Dic 2009 21:21

Holaaaaaa

Resulta que iba a hacer una mousse de limón y he estado haciendo una prueba y la verdad, queda muy liquida y no me acaba de gustar.
Así que ahora tengo un par de latas de leche condensada y un postre que tengo que hacer...me aconsejáis alguna cosa facilita? :wink:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2439
Registrado: Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación: En el Paraíso Natural

Re: Postre y leche condensada

Mensaje por Guaxa » Dom 27 Dic 2009 00:06

:up: :up:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 711
Registrado: Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación: cerquita de Barcelona

Re: Postre y leche condensada

Mensaje por Limaivda » Dom 27 Dic 2009 02:48

Quizá alguna de estas recetas te interesen

TURRON DE COCO http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=352925

DONUTS http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;

FLAN Está riquísimo y es facilisimo de hacer, te lo recomiendo

Ingredientes para 4 personas
4 huevos, 1 bote pequeño de leche condensada, azúcar para caramelizar las flaneras (o caramelo líquido ya preparado), 1/4 litro de agua.

Preparación
Mezcla los huevos batidos, la leche condensada y 1/4 l. de agua.
Pon esta preparación en 4 flaneras o flanera grande previamente caramelizada y cuécelo en el horno al baño maría de 25 a 30 minutos

TRUFAS También están mmmmmmm (Receta sacada del recetario de La Lechera)

Ingredientes
1/2 bote leche condensada, 100 gr chocolate fondant, 10 bizcochos alargados, 2 cucharadas coñac, 1 cucharada café soluble, cacao en polvo o virutas de chocolate para adornar

Preparación
FUndir el chocolate troceado al baño maría con 2 o 3 cucharadas de agua. Añadir los bizcochos desmenuzados, la leche condensada, el coñac y el café soluble disuelto en un poco de agua y mezclarlo bien.
Dejar la pasta en el congelador hasta que la pasta endurezca.
Formar bolitas, rebozarlas con cacao o virutas de chocolate y colocarlas en cestitos de papel (como el de madalenas pero pequeñitos)
Dejarlas en el congelador hasta el momento de servirlas

Espero te haya servido alguna.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro