Os pongo un paso a paso:
La masa es muy sencilla, con un resultado muy rico. Yo no tengo la máquina para hacer la pasta, pero con un rodillo se puede hacer muy bien. La proporción de la masa es:
Un huevo grande
100 gramos de arina
Una cucharada de aceite
Un poquito de sal.

Se amasa muy bien como si se hiciese plastilina, que quede de esa misma textura. Si se observa que queda muy seca, se le puede poner una chucharadita de agua. Se envuelve en un plástico y se mete una hora en la nevera. Se saca y se procede a estirarla con el rodillo;


debe de quedar transparente.
Yo los he rellenado con queso ricotta y espinacas. Después de poner los montoncitos, se pinta con clara de huevo para que quede bien pegada la tapa.




Luego se corta con el cortapastas, aunque yo no lo tenía y lo cambié por un cortapizzas, sellando luego con tenedor. La salsa al gusto, yo hice una salsa de tomate con albahaca y piñones.




Coción: yo los tuve 7 minutos, pero aconsejo ir probándolos.
Un beso!!!!