Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo? **CONSEGUIDO**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2468
Registrado: Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Mensaje por Maryam_ » Lun 04 Ene 2010 23:44

http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... =1&x=0&y=0

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 373
Registrado: Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Mensaje por melonawer » Mar 05 Ene 2010 00:08

Muchas gracias.... a ver si la pruebo yo también...

Pensais que si sustituyo el huevo sólo por la clara saldrá bien? :duda:

Lo que no se es con qué sustuituir la maizena :nodigona: (seguro que pruebo con la avena molida, jajajaja) :lol:

Si las hago mañana posteo resultados :up:


Lo que creo que no tengo es curry.... si las hago le echaré sazonador de pinchos morunos a ver, jajajaja..... verás tú... 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2468
Registrado: Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Mensaje por Maryam_ » Mar 05 Ene 2010 00:49

melonawer escribió:Lo que no se es con qué sustuituir la maizena :nodigona: (seguro que pruebo con la avena molida, jajajaja) :lol:
Por fécula de patata o harina de arroz

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 373
Registrado: Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Mensaje por melonawer » Mar 05 Ene 2010 15:04

Bueno, pues yo ya las he hecho... mientras las ponía al vapor en una cacerola, me he hecho pisto para dos días.

Al final no les eché maizena, y han quedado de consistencia bien.

Me falta pasarlas por la sarten, y os pongo la foto y ya os cuento. 8)

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 373
Registrado: Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Mensaje por melonawer » Mar 05 Ene 2010 16:21

Bueno, pues lo prometido es deuda.... aquí va la foto:

Imagen

Esa es mi comida de hoy con una pieza de fruta :lol:

Las salchichas las hice sólo con la clara de huevo y sin maicena... lights lights... y luego a la plancha sin aceite.

Les añadí una pizca de comino, orégano y pimienta, además del curry... No saben como las de la calle pero están buenas. Quizás con pimentón en vez de curry? :duda:

Quedan un poco sequitas, supongo que porque es pollo y a lo mejor tendría que haber añadido un poco de leche, no se... pero con el pisto iban perfectas :up:

Muchas gracias por la receta, me ha sobrado para comer mañana y para congelar otra ración :lol: :lol: :lol: , yya he aprendido a hacer una cosa más 8)

Avatar de Usuario
vaneluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 155
Registrado: Jue 05 Mar 2009 11:39

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Mensaje por vaneluz » Mié 06 Ene 2010 19:20

y hay que cocer siempre las salchichas?me ha parecido enterdre que despues de enrrollarlas hay que coerlas.....entonces se parecen mas a las salchichas franfrukt,no?
como se pueden hacer para que queden como las frescas de carniceria?
besos

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 373
Registrado: Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Mensaje por melonawer » Mié 06 Ene 2010 19:54

Hay que pasarlas al vapor para que se queden con la forma. De todas formas estas son tipo frankfurt, solo que en vez de esas especias, las frankfurt llevan pimentón dulce... las próximas que haga las haré más tipo frankfurt.

Para hacerlas más tipo carnicería sería con carne de cerdo picada, y no totalmente triturada como va en estas.... lo que pasa es que si no las pasas al vapor antes se te desharían :duda:

A mí me ha gustado la idea, por la dieta... además las hago, y como son 2 por ración (son grandecitas) pues las que sobran las congelo de 2 en 2 y ya tengo más variedad... A ver si las próximas las hago más tipo frankfurt y le echaré un poco de leche o agua a la masa, porque al no tener nada de grasa y ser de pollo se han quedado un poco secas :wink:

Avatar de Usuario
vaneluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 155
Registrado: Jue 05 Mar 2009 11:39

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo? **CONSEGUIDO**

Mensaje por vaneluz » Jue 07 Ene 2010 08:45

la idea me parecae estupenda :plas: lo que pasa es que en mi casa las franfrukt no gustan mucho,por eso pensaba hacer todos los pasos igual,pero sin cocer sino directamente a la sarten.....pero cclaro se romperian como dices tu :(
entonces no se como hacerlas,se os ocurre algo?
es que a mis niños les encantan las salchichas,pero tienen una de grasa.
no os pasa que cuando las haceis,sale un monton de grasa de las salchichas?
:beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3444
Registrado: Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación: en to el medio

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo? **CONSEGUIDO**

Mensaje por ALOA » Jue 07 Ene 2010 10:46

vaneluz escribió:la idea me parecae estupenda :plas: lo que pasa es que en mi casa las franfrukt no gustan mucho,por eso pensaba hacer todos los pasos igual,pero sin cocer sino directamente a la sarten.....pero cclaro se romperian como dices tu :(
entonces no se como hacerlas,se os ocurre algo?
es que a mis niños les encantan las salchichas,pero tienen una de grasa.
no os pasa que cuando las haceis,sale un monton de grasa de las salchichas?
:beso:

Qizás puedes meterlas en papel albal y luego en la plancha... que el papel Albal si aguanta el calor, o al horno!!! entonces pintaría el papel de aluminio con un poquito de aceite... a mí me parece más rico que cocidas... que se secaran mucho... :beso:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 278
Registrado: Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación: En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo? **CONSEGUIDO**

Mensaje por anitamor » Jue 07 Ene 2010 10:51

:plas: :plas:
Muy buena pinta Melona. Yo al final no las hice, pero lo pienso intentar, ya que me apetece ir variando.
¿Tú puedes tomar pavofrío? Se me ocurre que para que no estén tan secas les puedes añadir un poco de pavofrío a la carne y le dará algo más de jugosidad... :duda:
Yo creo que lo voy a intentar así a ver qué pasa. Ya os contaré. :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro