HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por chupachuses » Mar 05 Ene 2010 01:16

Imagen

esta receta es vieja y facil la sabreis todas mezclar el atun con las yemas rellenar las mitades de claras y cubrilo con alioli

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por maruja-limon » Mar 05 Ene 2010 01:18

Pues yo no lo habia hecho nunca con alioli.Deben estar de miedo.Apuntada queda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por maruja-limon el Mié 06 Ene 2010 18:46, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por chupachuses » Mar 05 Ene 2010 01:21

la foto fue a la prisa porque ya estaba la mesa puesta bueno que mi proposito es mejorar aprendiendo de vosotras gracias maruja :D

Avatar de Usuario
Pocoya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Mar 29 Dic 2009 01:23

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por Pocoya » Mar 05 Ene 2010 01:24

chupachuses que original, como haces el alioli? gracias :meapunto:

Avatar de Usuario
arsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Dom 13 Dic 2009 12:40

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por arsa » Mar 05 Ene 2010 14:31

Muy buena pinta si señor!!!!

una pregunta chicas, como lo haceis para que al cocer los huevos no se....rompan!!! es que me suele pasar y me dá mucha rabia por que luego al hacer las mitades están rotas y no puedo rellenarlo bien.... :grrr: :grrr:

gracias :beso:

Avatar de Usuario
aviendha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:Mar 02 Jun 2009 22:44
Ubicación:Leganes

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por aviendha » Mar 05 Ene 2010 14:36

Yo tampoco había puesto nunca alioli... Muchas gracias, los siguientes que haga va a ir así¡¡¡

Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por chupachuses » Mar 05 Ene 2010 19:18

:beso: gracias chicas arsa mira yo pongo el agua a hervir y cuando esta entonces con ayuda de una cuchara los introduzco en el agua asi queda la yema en medio y no se rompen y pocoya lo hago como mi madre en un mortero mucho ajo machacado con sal y añadiendo el aceite poco a poco como truky le pongo unas gotas de limón o vinagre antes de empezar con el aceite :D

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por scabbia » Mar 05 Ene 2010 23:54

yo a la mezcla yemas-atun siempre le poco un chorrito de tomate frito y coge un colorcillo naranja, y encima una gotita de mahonesa, pero lo de la mostaza no se me habia ocurido, claro q con las mostaza no se si pegara el tomate frito

Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por chupachuses » Mié 06 Ene 2010 01:13

no es mostaza es alioli ..... :D

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON ALIOLI

Mensaje por capisi » Mié 06 Ene 2010 09:07

:o :o :o
Que rico en casa nos encanta el allioli :wink:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro