DUDA SOBRE MASA MADRE DE ROSCON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
DUDA SOBRE MASA MADRE DE ROSCON

Mensaje por anitamor » Mar 05 Ene 2010 12:23

Hola, acabo de empezar y ya me surgen las primeras dudas. He hecho el pie de masa (receta de onega) y al echarla en el bol de agua tibia ha empezado a flotar casi inmediatamente. ¿He hecho algo mal?
¿Espero a que doble simplemente o intento hacer de nuevo el pie de masa??
Por favor, respondedme. Muchas gracias a todas.

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: DUDA SOBRE MASA MADRE DE ROSCON

Mensaje por Unodedos » Mar 05 Ene 2010 12:25

Yo no utilizo ese método del agua, pero déjala un rato más a ver qué hace, porque si dices que casi al momento ha flotado no sé yo...
Otra cosa es que al menos hayan pasado 15' entonces sigue : )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro