Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** BOLAS DE TARTA DE QUESO ***
Mensaje
por samo » Mar 05 Ene 2010 15:13
Tarta de Queso
- 3 Huevos
- 600 ml. Nata para cocinar
- 300 gr. Queso Philadelphia
- 200 gr. Azúcar
Cobertura
- Chocolate Nestle Postres
- Coco
- Crocanti
Elaboración
Primero prepararemos la tarta de queso. Batimos todos los ingredientes, ponemos en un molde y lo metemos en el horno a 180º durante aproximadamente 1 hora al baño maría.
Cuando esté lista, dejamos enfriar en la nevera, mínimo 24 horas.
Una vez fría y con la consistencia deseada, iremos sacando bolas de la tarta de queso y las vamos poniendo en moldes de magdalenas.
Por otro lado, habremos derretido el chocolate de postres en el microondas con un poco de mantequilla. Cuando esté listo, echaremos una capa por encima de cada bolita y por último, echaremos bien coco o crocanti (o lo que cada uno quiera, eso va en el gusto de cada persona).
-
lolaruu
- Cocinera/o

- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Mensaje
por lolaruu » Mar 05 Ene 2010 19:56
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Mar 05 Ene 2010 20:19
Las hice para Nochevieja y triunfaron. Están muy ricas y como bien dices, puedes aprovechar alguna tarta que tengas empezada y que veas que no se van a comer.
Yo la hice para las bolas, porque quería hacer algo diferente a lo de siempre (la tarta de queso se ha convertido en tradición en ese día).
Me alegro que te haya gustado.

-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
-
scabbia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
Mensaje
por scabbia » Mar 05 Ene 2010 23:47
Que buenooo!!!! tienen que estar de muerte! me las apunto con tu permiso!!!

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Mié 06 Ene 2010 10:58
Gracias chicas. Estaban muy ricos y fue toda una sorpresa cuando los puse en la mesa.

-
Krispeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:635
- Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » Mié 06 Ene 2010 12:29

qué bueno tiene que estar eso....
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Mié 06 Ene 2010 14:55
Muchísimas gracias. Me alegro mucho que os haya gustado.

-
MARGA32TF
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:220
- Registrado:Mar 28 Oct 2008 15:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por MARGA32TF » Mié 06 Ene 2010 15:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro