ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡:

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miollitayyo
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ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Mar 05 Ene 2010 18:04

ya he hecho el roscon¡¡¡¡
pero no se cuanta azucar echar por cada brick..
y tengo chocolate de ese de polvos para hcer a la taza..cuanto le echo??
quiero hacer medio y medio¡¡¡
ayudaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :beso: :beso: :beso: :beso:

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miollitayyo
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Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Mar 05 Ene 2010 18:53

ala¡¡¡ya la he hecho y ha quedado grumosa y horrible¡¡ :evil:

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estrellitas
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Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por estrellitas » Mar 05 Ene 2010 19:19

Hola mi ollita y yo llego tarde , pero por si acaso , aun puedes hacer algo o quieres volver hacerla , te digo lo que encontrado por internet , a mi tambien me va a valer porque tengo el roscon levandose y luego lo quiero rellenar de nata mira :

recomiendan que la nata debe de estar muy fria , al igual que su recipiente y este a poder ser de acero inoxidable , yo uso el vaso de batidora y me va muy bien ... aunque esta vez lo pondre en la nevera ya que dicen que es mejor que este frio.

por litro de nata liquida recomiendan 150 gr de azucar si no te gusta muy dulce o si te gusta muy dulce ponerle 250 gr

tambien recomiendan que agitemos muy bien el envase , para unir la nata con el estabilizante.

y por supuesto te dejo el enlace , de donde encontre los consejos , leete los comentarios porque son bastante interesantes :beso:

http://patissier.obolog.com/se-monta-nata-50027" onclick="window.open(this.href);return false;

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scabbia
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Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por scabbia » Mar 05 Ene 2010 19:28

a ver si con tus consejos consigo yo tambien montar nata en condiciones alguna vez... jejej lo tendre en cuenta gracias!

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teviro
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Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por teviro » Mar 05 Ene 2010 19:33

pues vaya que pena ..yo monto la nata con una cucharada sopera de azucar glass...si es de la normal la muelo ..despues la divido en dos ..y a una le pogo dos cucharadas de colacao..y lo incorporo con las barillas,a mano,pero sin batir ..y despues a la manga pastelera

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miollitayyo
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Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Mié 06 Ene 2010 00:45

gracias¡¡¡¡¡¡
lo probare con el siguiente... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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