¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por capisi » Mié 06 Ene 2010 15:02

Nosotros solomillo de cerdo con salsa de pimienta :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Solomillo a la pimienta, sobre torta de patatas

Imagen

Ingredientes:
(Para las tortas)
Patatas
Aceite
Sal

Solomillo de cerdo a rodajas
Coñac
sal
Pimienta blanca molida (al gusto)
Nata para cocinar
Sal
Aceite

Instrucciones:
Para hacer las tortas de patata, cortamos las patatas en rodajas finas con una mandolina (yo , a mano). Colocarlas en una sartén untada con aceite, como si fueran los pétalos de una flor y hacerlas a fuego lento, cuando estén doradas darles la vuelta. Repitimos la operación hasta tener las que necesitemos.
Para hacer el solomillo, Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo). Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos.
(el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)


y de postre mousse de chocolate (yo, no, que no me gusta el chocolate :herida: , yo, fruta)

Mousse de chocolate al ron

Imagen

Ingredientes:
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
12 galletas
Un puñado de cereales (conchitas de chocolate, arroz inflado..)
Un chorro de ron (opcional)

Instrucciones:
Trituramos las galletas y las ponemos en el fondo de los vasitos. Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y llenamos 4 vasos individuales. Decoramos con los cereales de chocolate , arroz inflado,,,,,Guardamos en la nevera.

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por Maryam_ » Mié 06 Ene 2010 15:11

yo pasta boloñesa. Capisi, tu solomillo con pimienta tengo pendiente hacerlo. Igual esta semana cae. Ya te diré :D

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por melonawer » Mié 06 Ene 2010 15:13

Jo qué envidia.... 8) 8) 8)

Esto está de muerteeeeeeee, debe estar todo buenísimo :fiesta: :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por flori » Mié 06 Ene 2010 15:14

Mi marido....."manitas de cerdo estofadas".... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda:

Yo...."lombarda con pasas y piñones" (me sobró el otro día)

De segundo para los dos, pescadilla frita :up:

Avatar de Usuario
marijos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Ubicación:Sevilla - España

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por marijos » Mié 06 Ene 2010 15:19

que rico Caro. Por aqui vamos a comer higado a la plancha
y patatas gratinadas con nata, fruta del tiempo y por la tarde un cafelito con
rosco de reyes el segundo ya ayer nos comimos uno
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARGA32TF
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:Mar 28 Oct 2008 15:00
Ubicación:Tenerife

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por MARGA32TF » Mié 06 Ene 2010 15:22

uuuuuuuuuuuuuuuuuufffffffffffffff, yo todavía nose, porque desayunamos tan tarde, que lo mas seguro una ensalada, y un poco de pasta lo mas rápido hoy.

Capisi ese solomillo tiene una pinta extraordinaria.

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por alcoiama » Mié 06 Ene 2010 16:37

Nosotros hemos comido fideuà, y una ensalada.

Estaba muy buena, pero no hice fotos.

Feliz año :beso:

Avatar de Usuario
Maríapsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Mié 06 Ene 2010 00:56
Ubicación:Madrid

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por Maríapsc » Mié 06 Ene 2010 18:32

Nosotros hoy hemos comido cocidito completo.
Esta tarde tb tomaremos roscón. Mare míaaaaaaaaaa como van ya los pantalones!!! jejeje...
Saludos!

Avatar de Usuario
anaisabel36
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Dom 18 Oct 2009 01:01

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por anaisabel36 » Mié 06 Ene 2010 18:44

Yo me he comido este bocata, he trabajado esta mañana y esto es lo más rápido que s e me ha ocurrido. Además acabo de comer ahora mismo . eso es una vida ordenada y lo demas tonterías :nodigona: :nodigona:

Imagen

y con el zumito de mandarinas de mi tierra ... ricooooo

Imagen


capisi, menudo plato rico has preparado!! menos mal que no tengo hambre!

y la fideua y el cocido menos mal que no hay foto, ñam ñam

Avatar de Usuario
rociods
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:Dom 13 Dic 2009 14:51

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Mensaje por rociods » Mié 06 Ene 2010 18:50

Nosotros hemos comido patatas al horno con ali oli y cordero
De postre brochetas de platano de blenciaga Rico, rico.......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro