ROSCON DE REYES DE ONEGA-diabeticos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas
ROSCON DE REYES DE ONEGA-diabeticos

Mensaje por anitamor » Jue 07 Ene 2010 17:08

Hola, lo prometido es deuda. Hice el roscón con la receta de Onega, pero con edulcorantes (sustituí el azúcar de la masa peso a peso por Sugarsol), solo puse un chorrito de ron y una cucharada de agua de azahar. El resto igual, incluso el amasado de masas dulces de Richard Bertinet.
Solo tuve una pega, y es que me entretuve envolviendo los regalos mientras lo tenía en el horno y quedó un poco tostadito por arriba, pero vamos que nos lo comimos y no me pusieron pegas ni nada.

Lo rellené de nata, que monté con edulcorante Sugarfix. No lo pesé, lo fuí echando y probando hasta que obtuve el dulzor que quería. Bueno, aquí van mis primeras fotos en el foro:

Imagen
(Se ve que la impaciente de mi madre ya había metido el dedo para probar la nata :lol: :lol: )
El corte:
Imagen
Aunque se vea el cuchillo en primer plano, se ve bastante bien la masa, no?

Otra del corte:
Imagen

Bueno, muchas gracias a todas por vuestra ayuda y en especial a Onega porque para mí no hay más pruebas, éste es el ROSCON DEFINITIVO. Y eso que es el primero que hago, eh!
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: ROSCON DE REYES DE ONEGA-diabeticos

Mensaje por -AURA- » Jue 07 Ene 2010 17:44

te ha salido genial.... :up: :up: has hecho la misma receta que yo y tambien me salieron geniales....me encanta la receta....felicidades por tu resultdo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: ROSCON DE REYES DE ONEGA-diabeticos

Mensaje por anitamor » Jue 07 Ene 2010 19:33

Sí, la verdad es que de sabor y de textura, estupendo. Claro que le di a la masa la paliza de Richard Bertinet... :lol: :lol: y a lo mejor por eso salió bien (se acojonaría la pobre)

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: ROSCON DE REYES DE ONEGA-diabeticos

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 07 Ene 2010 20:34

Pues para ser el primero te quedó de escándalo... y seguro que estaría riquísimo...

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: ROSCON DE REYES DE ONEGA-diabeticos

Mensaje por Morguix » Jue 07 Ene 2010 22:47

Por Dios, que no vea esto mi marido, ¡que me pone ahora mismo a hacer roscones! :lol: :lol: :lol: :lol:
Te ha quedado impresionante, y me lo copio para el año que viene. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias, guapa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Sab 15 Oct 2005 02:00

Re: ROSCON DE REYES DE ONEGA-diabeticos

Mensaje por Tex » Vie 08 Ene 2010 02:41

YO tb lo copio para el año que viene, como se van a poner de contentos!!!!!!!!!!! Gracias mil por compartir!!!!!!!

te ha quedado de lujo!!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro