TRIGO HINCHADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
JordiB
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 07 Ene 2010 21:07
TRIGO HINCHADO

Mensaje por JordiB » Jue 07 Ene 2010 21:13

Esta pregunta ya es para 3 estrellas michelin: :duda:
¿como se hace el trigo o la espelta hinchada? Sí, sí, esa que compramos para desayunar. ¿Como se puede hacer en casa a partir de grano crudo?

Avatar de Usuario
maikha
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1114
Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava

Re: TRIGO HINCHADO

Mensaje por maikha » Sab 09 Ene 2010 11:59

Hola Jordi, pues es una buena pregunta....a si que subo el post por si alguien sabe como.
Saludos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro