Hola chic@s.
El otro día hice una mouse de chocolate que la verda me salió muy rico . Lo hice en copas individuales y al final de cada copa quedaba como agua y yo pienso que era de las claras. ¿Qué será lo que me pasó?. Nunca se me dio muy bien lo de montarlas
Un besín.
Hola wapa, cuando batas y montes las claras ponles una pizquita de sal y en cuanto monten inclina un poquito el recipinte donde las has montado para ver el fondo, a veces suele pasar que por encima monta y por debajo está un poquito líquido y así te permitirá montar lo de abajo también. Yo creo que ha sido problema de eso, que al añadir las claras montadas en la mousse quedaría un poquito de clara sin montar debajo, aunque seguro que estaba riquísima porque el sabor no lo varía
Un besazo wapa
Muchas gracias por el consejo
Lo que no me acordé de comentar es que incorporé el azúcar cuando estaban medio montadas y luego seguí hasta el final. Puede ¿está mal así?.
Un besín.