Ayuda con claras de huevo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:
Ayuda con claras de huevo

Mensaje por Dely-cioso » Dom 10 Ene 2010 01:23

Hola chic@s.
El otro día hice una mouse de chocolate que la verda me salió muy rico :D :D . Lo hice en copas individuales y al final de cada copa quedaba como agua y yo pienso que era de las claras. ¿Qué será lo que me pasó?. Nunca se me dio muy bien lo de montarlas :down: :down:
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: Ayuda con claras de huevo

Mensaje por Limaivda » Dom 10 Ene 2010 13:12

Hola wapa, cuando batas y montes las claras ponles una pizquita de sal y en cuanto monten inclina un poquito el recipinte donde las has montado para ver el fondo, a veces suele pasar que por encima monta y por debajo está un poquito líquido y así te permitirá montar lo de abajo también. :duda: Yo creo que ha sido problema de eso, que al añadir las claras montadas en la mousse quedaría un poquito de clara sin montar debajo, aunque seguro que estaba riquísima porque el sabor no lo varía :wink:
Un besazo wapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
annaluna59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00

Re: Ayuda con claras de huevo

Mensaje por annaluna59 » Dom 10 Ene 2010 18:00

Yo descubri las claras que vende Mercadona , se montan estupendamente.

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: Ayuda con claras de huevo

Mensaje por Dely-cioso » Dom 10 Ene 2010 19:11

Muchas gracias por el consejo :up: :up:
Lo que no me acordé de comentar es que incorporé el azúcar cuando estaban medio montadas y luego seguí hasta el final. Puede ¿está mal así?. :duda: :duda:
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Ayuda con claras de huevo

Mensaje por canelaytu » Dom 10 Ene 2010 19:45

Yo el azucar lo mezclo con las yemas. Las claras a temperatura ambiente y con una pizca de sal.

A mi nunca me sueltan líquido pero igual es por la batidora que las deja muy bien....

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Ayuda con claras de huevo

Mensaje por yerbabuena » Dom 10 Ene 2010 20:10

Hola, Dely. Lo del azúcar lo hiciste bien, yo siempre les añado algo de azúcar, hace que queden más firmes.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro