Corona de chocolate (con problemas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por capisi » Dom 10 Ene 2010 15:13

Un postrecito que me llevo hoy a la cena de navidad de amigos :dientes: (por fin nos reunimos todos los amigos :up: ..entre que uno es camarero otro conductor de bus el fin de... que casi llegamos a junio pa celébralo, como todos los años :lol: :lol: :lol: )(mañana os pongo el resto de recetas y las fotos de la cena que menuda liamos.. :o :nodigona: )
Hizo mi pareja la cata esta mañana como no, se despertó de la olorcica :evil: que hacía la mini casa que tenemos a las 11 (yo , llebaba desde las 6:50 en la cocina) y me dice. que haces de bueno de desayunar?..no coment :bate: y hace la cata y me dice esta seco aghhhhhhhhhhhhhhhh así que como todo en la vida tiene remedio menos .. esto es lo que resultó ser...
Sin....

Imagen

Imagen

Imagen

Y con... :wink: :dientes: :coqueta:

Imagen

Solo espero les gusten entre otras cosas..los postres...
A vosotras que os parecen? :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Hice esta receta doblando los ingredientes y en un molde de calabaza que me regalo mi amiga camilaelx y tenía pendiente de estrenar.... :dientes:

Bizcocho de chocolate y nata

Ingredientes:
250 gramos de harina
200g de chocolate fondant
250 gramos de azúcar
75 gramos de aceite de girasol
125 gramos de nata de cocinar
1 sobre de levadura
3 huevos

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º . Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la nata y el aceite y mezclamos bien. Mezclamos la harina con la levadura tamizada y la añadimos al preparado, el chocolate fundido .Vertemos la masa en el molde y horneamos a 160º 50 minutos.
Última edición por capisi el Lun 11 Ene 2010 01:28, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1013
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:(toledo)

Re: Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por isabeldelacuadra » Dom 10 Ene 2010 15:50

Jolín qué pinta....!!!!! y eso que estaba seco, si no lo llega a estar.....

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por kina-1985 » Dom 10 Ene 2010 17:40

pues a mi me parece que tiene una pintaza de muerte, con lo chocolatera que yo soy, jejje
y si estaba seco, leñe que lo mojen en leche calentita que con el frio que hace seguro q lo agradecen, jejejej

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por Carolinaccs » Dom 10 Ene 2010 17:41

Capi que rico ese bizcochito... Nos debes la fotos de la comida 8) 8)

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por pfm » Dom 10 Ene 2010 17:46

que pinta mas buenisima :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
annaluna59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00

Re: Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por annaluna59 » Dom 10 Ene 2010 17:55

Pero que bien se come en tu casa .
Asi da gloria tener amigos.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por Limaivda » Dom 10 Ene 2010 17:57

Capisi, pero si tiene una pinta estupenda, tanto bañado de chocolate como sin él !!!!!
Yo también lo mojaria en leche, mmmmmmmm riquísimo. El corte tiene además una pinta espectacular :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por maruja-limon » Dom 10 Ene 2010 18:03

Ni seco ni na.Eso esta de escandalo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por Guaxa » Dom 10 Ene 2010 18:09

:o :o :o :o

te ha quedao de escandalo!!!, nos pones :porfavor: :porfavor: la recetina?,. gracias :guapa: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10

Re: Corona de chocolate (con problemas)

Mensaje por carmela3 » Dom 10 Ene 2010 18:58

Joroba Capisi, tiene una pinta estupendisisma. Ya quisiera yo que me quedaran la mitad de majos que el tuyo.

Por fa, yo tambien quiero receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro